• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О внесении изменений в распоряжение
Администрации области от 11.08.99 N 410-р

Внести изменения в распоряжение Администрации области от 11.08.99 N 410-р "О распределении сумм неустоек за нарушение лесохозяйственных требований при отпуске древесины на корню", изложив его в следующей редакции:

"В соответствии со ст.108 Лесного кодекса РФ, постановлением Правительства РФ от 5 февраля 1992 N 67 "Об утверждении размеров неустоек за нарушение лесохозяйственных требований при отпуске древесины на корню в лесах и такс для исчисления размера взысканий за ущерб, причиненный лесному хозяйству нарушением лесного законодательства Российской Федерации":

1. Установить, что суммы неустоек, взысканные за нарушения лесохозяйственных требований при отпуске древесины, зачисляются в областной бюджет.

2. Средства, поступившие в областной бюджет в соответствии с п.1 настоящего распоряжения, используются на цели воспроизводства лесов по представлению комитета природных ресурсов по Псковской области.

3. Комитету по промышленности Администрации области совместно с Главным финансовым управлением области в десятидневный срок определить порядок взаимодействия с комитетом природных ресурсов по Псковской области по выделению и обеспечению целевого использования средств, поступивших от взысканных неустоек за нарушение лесохозяйственных требований".

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков
06 февраля 2001 года
N 56-р


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в распоряжение Администрации области от 11.08.99 N 410-р

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Администрации области от 11.08.99 N 410-р

Номер документа: 56-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 февраля 2001

Дата начала действия: 06 февраля 2001