• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий



ПРИКАЗ ВОЕННОГО КОМИССАРА ГОРОДА ПСКОВА

О проведении первоначальной постановки
граждан 1984 года рождения на воинский учет

На основании Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" с 9 января по 31 марта 2001 года объявляется первоначальная постановка граждан 1984 года рождения на воинский учет на призывном пункте города Пскова.

Явке на первоначальную постановку на воинский учет подлежат все граждане, родившиеся с 1 января по 31 декабря 1984 года включительно, постоянно или временно проживающие на территории г.Пскова, а также граждане старших возрастов, не прошедшие по различным причинам первоначальную постановку на воинский учет ранее.

Все граждане, подлежащие первоначальной постановке на воинский учет, обязаны прибыть на призывной пункт г.Пскова по адресу: ул.Первомайская, 38, в точно назначенные для них дни и часы, имея с собой документы, указанные в персональных повестках. Граждане, не получившие персональных повесток, обязаны прибыть по указанному адресу в течение 21 января 2001 года, имея с собой документы, удостоверяющие личность.

На основании Закона РФ"О воинской обязанности и военной службе" руководители предприятий, учреждений, организаций, учебных заведений обязаны освободить граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, на время, необходимое для прохождения первоначальной постановки на воинский учет, обеспечить их своевременную явку в военный комиссариат города.

     Военный комиссар города Пскова
     полковник                                              Голубков

Псков
от 21 декабря 2000 г.
N 140


Текст документа сверен по:
"Новости Пскова"
от 11.01.2001 г.
N 4

О проведении первоначальной постановки граждан 1984 года рождения на воинский учет

Название документа: О проведении первоначальной постановки граждан 1984 года рождения на воинский учет

Номер документа: 140

Вид документа: Приказ военного комиссара г.Пскова Псковской области

Принявший орган: Военный комиссариат г. Пскова Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда 11.01.01 N 4
Дата принятия: 21 декабря 2000