• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

                       

АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

                               

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об изменении вида деятельности ПЭГУП "Псковоблэнерго"

В соответствии с Соглашением от 09.08.2000 г., заключенным Администрацией области и энергоснабжающими организациями, в целях обеспечения бесперебойного снабжения электроэнергией Псковской области, и руководствуясь статьями 7, 12 Закона Псковской области "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области":

1. ПЭГУП "Псковоблэнерго" прекратить деятельность по эксплуатации и техническому обслуживанию электрических сетей, обеспечение электрической энергией потребителей в качестве основного вида деятельности.

2. Комитету по управлению государственным имуществом области внести соответствующие изменения в Устав ПЭГУП "Псковоблэнерго", предусмотрев энергосбытовую деятельность, эксплуатацию и техническое обслуживание электрических сетей в качестве прочих видов деятельности предприятия.

3. Генеральному директору ПЭГУП "Псковоблэнерго" Попову В.А. осуществить мероприятия по приведению численности работников предприятия в соответствие с изменяемыми видами его деятельности.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области - председателя комитета по управлению государственным имуществом области Кушнира В.Я.

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков
30 августа 2000 года
N 457-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об изменении вида деятельности ПЭГУП "Псковоблэнерго"

Название документа: Об изменении вида деятельности ПЭГУП "Псковоблэнерго"

Номер документа: 457-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 августа 2000

Дата начала действия: 30 августа 2000