• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ
 О депутатском запросе Комитета по правовым и социальным вопросам в Администрацию
 г. Пскова по вопросам заработной платы работникам МУ "Псковлифтсервис" и других муниципальных организаций, не состоящих на бюджетном финансировании

Принято на 43 сессии Псковской городской Думы второго созыва

В соответствии со ст. 13 Закона Псковской области "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления в Псковской области" и ст. 49 Регламента городской Думы Псковская городская Дума решила:

1. Признать обращение Комитета по правовым и социальным вопросам в Администрацию города Пскова по вопросам заработной платы работникам МУ "Псковлифтсервис" и других муниципальных организаций, не состоящих на бюджетном финансировании депутатским запросом.

2. Настоящее Решение и депутатский запрос Комитета по правовым и социальным вопросам опубликовать в газете "Новости Пскова".

     Председатель Псковской
     городской Думы                                     Л.Н.Трифонов

Псков
11 июля 2000 года
N 195


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

Комитет по правовым и социальным вопросам

30.06.2000 г.

ДЕПУТАТСКИЙ  ЗАПРОС

в Администрацию города Пскова по вопросам заработной платы
работников МУ "Псковлифтсервис" и других муниципальных
организаций, не состоящих на бюджетном финансировании

На основании п. 3 ст. 37 Конституции Российской Федерации, в соответствии со ст. 13 Закона Псковской области "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления в Псковской области", ст. ст. 9, 48, 49 Регламента Псковской городской Думы представьте до 12.08.2000 в Псковскую городскую Думу следующие сведения и информацию:

1. Перечень муниципальных учреждений, не состоящих на бюджетном финансировании (или финансируемых частично), муниципальных унитарных предприятий, задолженность по заработной плате работникам в которых составляет более 2-х месяцев с конкретными данными по каждой организации.

2. Причины высокой задолженности по заработной плате (3 и более месяцев) по каждой организации отдельно, в т.ч.МУ "Псковлифтсервис".

3. Какие меры и в какие сроки будут предприниматься Администрацией города в целях сокращения задолженности по заработной плате по указанным в п. 2 организациям.

Решение о направлении депутатского запроса в Администрацию города принято на заседании Комитета 30.06.2000.

     Председатель Комитета                              В.Ф.Левченко

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О депутатском запросе комитета по правовым и социальным вопросам в Администрацию г.Пскова по вопрсам заработной платы работникам МУ "Псковлифтсервис" и других муниципальных организаций, не состоящих на бюджетном финансировании

Название документа: О депутатском запросе комитета по правовым и социальным вопросам в Администрацию г.Пскова по вопрсам заработной платы работникам МУ "Псковлифтсервис" и других муниципальных организаций, не состоящих на бюджетном финансировании

Номер документа: 195

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Новости Пскова от 08.08.00 N 148
Дата принятия: 11 июля 2000

Дата начала действия: 08 августа 2000