• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О предоставлении жилищных компенсаций  (субсидий)
гражданам, проживающим в частном (индивидуальном) жилом фонде

Во исполнение Постановления Псковской городской Думы от 2.03.2000 г. N 269 "О предоставлении жилищных компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг гражданам, проживающим в частном (индивидуальном) жилом фонде и в домах муниципального жилого фонда с отопительными системами на твердом топливе".

1. Муниципальному учреждению "Городской Центр жилищных субсидий" (С.М. Воронцова)

1.1. Назначение и оформление жилищных компенсаций (субсидий) производить в соответствии с Порядком предоставления гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг, Методическими указаниями по исчислению среднего совокупного дохода семьи, учитываемого при предоставлении компенсаций (субсидий) гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг, утвержденными Постановлением Администрации Псковской области от 02.07.97 г. N 157 "О дальнейшем реформировании жилищно - коммунального хозяйства, оплаты жилья и коммунальных услуг и предоставлении гражданам компенсаций (субсидий)".

1.2. Расчеты субсидий производить в пределах утвержденных социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг по действующим ставкам и тарифам и в соответствии с предоставленными документами о фактических расходах на оплату жилищно - коммунальных услуг.

В случае, когда рассчитанный по установленной социальной норме номатив потребления твердого топлива превышает величину фактического потребления, при расчете субсидии величину социальной нормы площади жилья ограничивать размером фактически занимаемой отапливаемой площади жилья.

Занимаемые жилые помещения сверх социальной нормы площади жилья и сверхнормативное потребление коммунальных услуг оплачиваются полностью гражданами по утвержденным ставкам и тарифам.

1.3. Заключить договора с предприятием "ГОРТОПСБЫТ", дирекцией "Псковмежрайгаз", МУП "Горводоканал", МУП "АРРС", устанавливающие порядок возмещения вышеуказанным организациям недополученных доходов от населения на сумму назначенных жилищных компенсаций (субсидий).

2. Городскому финансовому управлению (Л.В. Березняк) ежеквартально выделять необходимые средства из городского бюджета муниципальному учреждению "Городской Центр жилищных субсидий" для оплаты вышеперечисленным предприятиям сумм начисленных гражданам жилищных компенсаций (субсидий).

Расходы по оплате жилищных субсидий, предоставленных гражданам, проживающим в частном фонде и в домах муниципального жилого фонда с отопительными системами на твердом топливе, в 2000 году осуществлять в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города на субсидии по оплате жилья.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации - мэра города В.Н. Иванова.

     Мэр города                                         М.Я. Хоронен

Псков
19 мая 2000 года
N 1507-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О предоставлении жилищных компенсаций (субсидий) гражданам, проживающим в частном (индивидуальном) жилом фонде

Название документа: О предоставлении жилищных компенсаций (субсидий) гражданам, проживающим в частном (индивидуальном) жилом фонде

Номер документа: 1507-р

Вид документа: Распоряжение Администрации г. Пскова Псковской области

Принявший орган: Администрация г.Пскова Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 19 мая 2000

Дата начала действия: 19 мая 2000