• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об информации Администрации области о положении дел в АПК области по подготовке к весенне-полевым работам в свете вопросов, рассмотренных на совещании в г. Краснодаре

Областное Собрание депутатов постановляет:

1. Информацию Администрации области о положении дел в АПК области по подготовке к весенне - полевым работам в свете вопросов, рассмотренных на совещании в г. Краснодаре, принять к сведению.

2. Предложить Администрации области:

2.1. Предусмотреть выделение денежных средств АПК области до 1 апреля 2000 года не менее 40 процентов от общей суммы, утвержденной Законом Псковской области "Об областном бюджете на 2000 год" по статье "Сельское хозяйство и pыболовство", для проведения весенне полевых работ.

2.2. Принять необходимые меры по ликвидации задолженности областного бюджета АПК области за оказанные услуги жилищно коммунальному хозяйству.

3. Комитету по бюджету, финансам и налоговой политике областного Собрания депутатов при рассмотрении во втором чтении законопроекта "О внесении изменений и дополнений в Закон Псковской области "Об областном бюджете на 2000 год" проработать вопрос о направлении 16,2 млн. рублей на финансирование АПК области по подготовке к весенне - полевым работам в 2000 году в связи с уменьшением задолженности по товарному кредиту, списанному с сельхозтоваропроизводителей согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 29 ноября 1999 года N 1988-Р, и предусмотренных в областном бюджете на 2000 год по строке расходов "Возврат товарного кредита 1995 года".

4. Рекомендовать органам местного самоуправления области:

4.1. Рассмотреть вопрос о восстановлении сельхозтоваропроизводителям денежных средств, затрачиваемых ими на содержание социальной инфраструктуры села, находящейся на балансе муниципальных предприятий ЖКХ.

4.2. Изыскать возможность выделения финансовых средств для проведения весенне - полевых работ сельхозтоваропроизводителями.

5. Обратиться в Региональную энергетическую комиссию области рассмотреть вопрос до 10 марта 2000 года о возможности снижения тарифов на потребляемую электроэнергию сельхозтоваропроизводителями, установленных Решением Правления Региональной энергетической комиссии области от 11.02.2000 N 4 "Об утверждении тарифов на электрическую энергию для потребителей области".

     Председатель областного
     Собрания депутатов                                  Ю.А. Шматов

Псков
24 февраля 2000 года
N 451

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об информации Администрации области о положении дел в АПК области по подготовке к весенне-полевым работам в свете вопросов, рассмотренных на совещании в г.Краснодаре

Название документа: Об информации Администрации области о положении дел в АПК области по подготовке к весенне-полевым работам в свете вопросов, рассмотренных на совещании в г.Краснодаре

Номер документа: 451

Вид документа: Постановление Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда 24.03.2000 N 49
Дата принятия: 24 февраля 2000

Дата начала действия: 24 февраля 2000