• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О переводе лесных земель в нелесные земли в лесах первой группы и изъятии их
 из лесного фонда Локнянского лесхоза для реконструкции автодороги
Шимск-Старая Русса-Локня-Великие Луки-Невель

В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 года N 1200 "О порядке перевода лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, и (или) изъятия земель лесного фонда" по согласованию с Псковским управлением лесами ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Согласиться с предложением комитета по земельным ресурсам и землеустройству области о переводе лесных земель в нелесные земли в лесах первой группы и изъятии их из лесного фонда Локнянского лесхоза площадью 1,3 га для реконструкции автодороги Шимск-Старая Русса-Локня-Великие Луки-Невель.

2. Ходатайствовать перед Правительством Российской Федерации о переводе лесных земель в нелесные и изъятии их из лесного фонда в соответствии с п.1 настоящего постановления.

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков,
1 февраля 2000 года
N 21

Текст документа сверен по:
СЗ Псковской области,
N 21, 2000 год

О переводе лесных земель в нелесные земли в лесах первой группы и изъятии их из лесного фонда Локнянского лесхоза для реконструкции автодороги Шимск-Старая Русса-Локня-Великие Луки-Невель

Название документа: О переводе лесных земель в нелесные земли в лесах первой группы и изъятии их из лесного фонда Локнянского лесхоза для реконструкции автодороги Шимск-Старая Русса-Локня-Великие Луки-Невель

Номер документа: 21

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 01 февраля 2000

Дата начала действия: 01 февраля 2000