• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об  обследовании  железнодорожных подъездных путей,
не входящих в систему федерального железнодорожного транспорта

В целях организации работ по лицензированию перевозочной и транспортно-эксплуатационной деятельности на подъездных железнодорожных путях, не входящих в систему федерального железнодорожного транспорта:

1. Псковскому областному отделению Российской транспортной инспекции организовать и совместно с заинтересованными организациями провести до 01.06.2000 года обследование и учет на территории области всех железнодорожных подъездных путей вне зависимости от принадлежности, за исключением путей, принадлежащих организациям федерального железнодорожного транспорта и организациям, имеющим статус закрытого режима работы и осуществляющим только специальные перевозки, в том числе совместно с Псковским подотделом Санкт-Петербург Витебского отделения Октябрьской железной дороги, создать рабочие комиссии с привлечением специалистов других органов управления, надзора и контроля на транспорте.

2. Рекомендовать:

2.1. Владельцам железнодорожных подъездных путей создать необходимые условия для проведения рабочими комиссиями обследования и инспекционного контроля и обеспечить своевременное устранение выявленных нарушений и недостатков.

2.2. Мэрам городов Пскова и Великие Луки, главам районов, на территории которых находятся предприятия и организации, имеющие железнодорожные подъездные пути, оказывать содействие рабочим комиссиям в проведении обследования и учета этих путей.

3. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на отдел транспорта и связи Администрации области.

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков
11 февраля 2000 года
N 68-р

Текст документа сверен по:
СЗ Псковской области,
N 21, 2000 год

Об обследовании железнодорожных подъездных путей, не входящих в систему федерального железнодорожного транспорта

Название документа: Об обследовании железнодорожных подъездных путей, не входящих в систему федерального железнодорожного транспорта

Номер документа: 68-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 11 февраля 2000

Дата начала действия: 11 февраля 2000