• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О  проведении  межрегиональной  научно-практической
конференции 17-18 января 2000 года в Пушкиногорском районе

В целях активизации процессов становления и развития местного самоуправления как одного из приоритетных направлений в деятельности Администрации Псковской области и для рассмотрения ключевых проблем стратегического планирования социально-экономического развития муниципальных образований области, а также для обмена опытом организации деятельности органов местного самоуправления:

1. Провести 17-18 января 2000 года межрегиональную научнопрактическую конференцию на тему: "Стратегическое планирование социально-экономического развития муниципальных образований Псковской области" в Пушкиногорском районе Псковской области.

2. Отделу по работе с территориями Администрации области в соответствии с "Соглашением о сотрудничестве в рамках реализации в 2000-2001 гг. проекта Европейского Союза "Муниципальный менеджмент в Российской Федерации" обеспечить подготовку и проведение данной межрегиональной научно-практической конференции с отнесением организационных расходов на европейскую сторону проекта.

3. Управлению делами Администрации области обеспечить тиражирование материалов межрегиональной научно-практической конференции и транспорт для доставки участников конференции в администрацию Пушкиногорского района.

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков
27 декабря 1999 года
N 639-р

Текст документа сверен по:
официальная файл-рассылка

О проведении межрегиональной научно-практической конференции 17-18 января 2000 года в Пушкиногорском районе

Название документа: О проведении межрегиональной научно-практической конференции 17-18 января 2000 года в Пушкиногорском районе

Номер документа: 639-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 декабря 1999

Дата начала действия: 27 декабря 1999