• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об обязательном медицинском страховании

В соответствии с Законом Псковской области "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Псковской области" и в связи с исключением из вида деятельности государственного предприятия "Псковская страховая медицинская компания "АИР" обязательного медицинского страхования:

1. Комитету здравоохранения и комитету по управлению государственным имуществом области подготовить предложения об изменении видов страхования, либо ликвидации ГП "Псковская страховая медицинская компания "АИР".

2. Государственному предприятию "Псковская страховая медицинская компания "Аир" (Бондаренко В.В.) и областному фонду обязательного медицинского страхования (Васильеву А.М.) произвести прием-передачу базы застрахованных в системе обязательного медицинского страхования в срок до 15.10.99 г.

3. Предложить директору ГП "Псковская страховая медицинская компания "АИР" осуществить сокращение штатной численности в связи с прекращением деятельности по обязательному медицинскому страхованию в соответствии с действующим законодательством.

4. Областному фонду обязательного медицинского страхования осуществить финансирование согласно договору о финансировании обязательного медицинского страхования от 05.01.98 г. и погасить образовавшуюся задолженность перед ГП "ПСМК "АИР".

5. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на председателя комитета здравоохранения Гончара Н.Т.

     Глава Администрации области                         Е.Э.Михайлов

Псков,
28 сентября 1999 года
N 484-р


Текст документа сверен по:
СЗ Псковской области,
N 17, 1999 год

Об обязательном медицинском страховании

Название документа: Об обязательном медицинском страховании

Номер документа: 484-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 сентября 1999

Дата начала действия: 28 сентября 1999