• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О проведении шествия и пикетирований

Рассмотрев уведомление общественной организации "Псковский региональный союз налогоплательщиков" о проведении 17 августа 1999 года шествия и пикетирований, руководствуясь: Указом Президента РФ от 25.05.92г. N 524 "О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования", постановлением Псковской городской Думы от 29.01.99г. N 128 "О Положении о порядке проведения массовых акций (митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования) в городе Пскове", другим действующим законодательством:

1. Принять к сведению уведомление общественной организации "Псковский региональный союз налогоплательщиков" о проведении 17 августа 1999 года шествия и пикетирований.

1.1. Местом проведения пикетирования является территория между зданием ЗАО "Псковобувь" (ул.Инженерная, 11-а) и проезжей частью ул.Инженерная.

Время начала пикетирования: 11 часов 30 минут.

Время окончания пикетирования: 13 часов 30 минут.

1.2. Маршрут шествия: от места проведения пикетирования (ул.Инженерная, 11-а) по ул.Инженерная до пересечения с ул.Ипподромной, далее по ул.Ипподромной до пересечения с ул.Кузнецкой, далее по ул.Кузнецкой до пересечения с ул.Карла Маркса, далее по ул.Карла Маркса до пересечения с ул.Некрасова, далее по ул.Некрасова до здания Администрации Псковской области (ул.Некрасова, 23).

Время начала уличного шествия: 13 часов 30 минут.

Время окончания уличного шествия: 14 часов 30 минут.

1.3. Местом проведения пикетирования является территория перед зданием Администрации Псковской области (ул.Некрасова, 23).

Время начала пикетирования: 14 часов 30 минут.

Время окончания пикетирования: 15 часов 30 минут.

2. Возложить на организаторов мероприятия (Козлов В.Д., Аношко В.М.) ответственность:

- за соблюдение обозначенных в уведомлении целей и форм массовых акций, мест их проведения, времени начала, окончания и недопустимость их изменения (подмены) в одностороннем порядке;

- за использование в ходе пикетирований в нарушение установленного порядка средства усиления звука участниками, другими лицами, допущенными организаторами (вследствие их действия или бездействия) к данным мероприятиям (далее - другими лицами);

- за соблюдение в ходе акций этических и правовых норм в лозунгах по отношению к конституционному строю;

- за доведение перед началом массовых акций до сведения ее участников решения, принятого Администрацией города.

2.1. на Теплякова В.Ч.:

- за организацию медицинской помощи во время проведения акций.

3. Организаторам шествия и пикетирований согласовать проводимое мероприятие с управлением внутренних дел города не позднее 10 августа 1999 года.

4. ГП "Автобусный парк" (Лупандин Г.С.) предусмотреть изменения графика движения общественного транспорта во время проведения шествия.

5. Управлению внутренних дел города Пскова (Петров В.И.) обеспечить:

5.1. Охрану общественного порядка во время проведения шествия и пикетирований.

5.2. Соблюдение организаторами, участниками шествия и пикетирований, другими лицами порядка, установленного Указом Президента РФ от 25.05.92г. N 524, постановлением Псковской городской Думы от 29.01.99г. N 128 и настоящим распоряжением.

5.3. Составление в необходимых случаях протоколов об административных правонарушениях на:

- участников, в том числе организаторов шествия и пикетирований, других лиц - в соответствии с частью 2 ст.166_1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (далее - Кодекса);

- на граждан - организаторов шествия и пикетирований - за неисполнение ими п.2 настоящего распоряжения - в соответствии со ст.193_3 Кодекса.

     И.о.главы Администрации                             И.Е.Калинин

Псков,
5 августа 1999 года
N 2137-р


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проведении шествия и пикетирования

Название документа: О проведении шествия и пикетирования

Номер документа: 2137-р

Вид документа: Распоряжение Администрации г. Пскова Псковской области

Принявший орган: Администрация г.Пскова Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 05 августа 1999

Дата начала действия: 05 августа 1999