• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О ликвидации Кильского детского дома-интерната

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 26.02.97г. N 222 "О программе социальных реформ в Российской Федерации на период 1996-2000 годов" и постановления Администрации области от 30.03.98г. N 82 "Об утверждении плана действий Администрации области по реформированию социальной сферы области на период 1998-2000 годов", в связи с отсутствием необходимой материальной базы и введением в эксплуатацию нового спального корпуса в Бобровском детском доме-интернате, в целях рационального использования финансовых и материальных ресурсов:

1. Принять предложение управления социальной защиты населения области о ликвидации государственного учреждения - Кильского детского дома-интерната.

2. Управлению социальной защиты населения области произвести ликвидацию государственного учреждения - Кильского детского дома-интерната в соответствии с действующим законодательством, обеспечив организованный перевод воспитанников в Бобровский детский дом-интернат.

3. Комитету по управлению государственным имуществом области произвести закрепление имущества ликвидированного Кильского детского дома-интерната за другими учреждениями по предложению управления социальной защиты населения области.

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков,
14 мая 1999 года
N 244-р


Текст документа сверен по:
официальная файл-рассылка

О ликвидации Кильского детского дома-интерната

Название документа: О ликвидации Кильского детского дома-интерната

Номер документа: 244-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 мая 1999

Дата начала действия: 14 мая 1999