• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

                  

ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О предоставлении государственных гарантий по договорам льготного кредитования
организаций АПК области для финансирования программы восстановления птицеводства

В целях стабилизации рынка продукции птицеводства и улучшения обеспечения населения продуктами питания и в соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 декабря 1998 года N 1579 "О неотложных мерах по повышению эффективности работы птицеводства в 1999 году" областное Собрание депутатов постановляет:

1. Признать необходимым кредитование птицехозяйств агропромышленного комплекса области на льготных условиях в размере 20 млн. рублей под гарантии областного бюджета.

2. Разрешить Администрации области заключить в 1999 году договоры поручительства в обеспечение исполнения обязательств по кредитным договорам, заключенным птицехозяйствами агропромышленного комплекса области с коммерческими банками "СБС-АГРО", "Возрождение", "Росбанк" на получение кредитов из специального фонда в объеме, предусмотренном пунктом 1 настоящего постановления.

3. При принятии Закона области "Об областном бюджете на 1999 год" и Закона области "Об областном бюджете на 2000 год" предусмотреть по строке "обеспечение областных гарантий" расходы, связанные с обеспечением Администрацией области обязательств по договорам поручительства согласно пункту 2 настоящего постановления, в сумме 20 млн. рублей.

     Председатель областного
     Собрания депутатов                                  Ю.А. Шматов

Псков
29 апреля 1999 года
N 254

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О предоставлении государственных гарантий по договорам льготного кредитования организаций АПК области для финансирования программы восстановления птицеводства

Название документа: О предоставлении государственных гарантий по договорам льготного кредитования организаций АПК области для финансирования программы восстановления птицеводства

Номер документа: 254

Вид документа: Постановление Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 апреля 1999

Дата начала действия: 29 апреля 1999