• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О создании спецподразделения по борьбе с
незаконным оборотом подакцизных товаров

В целях усиления государственного контроля в сфере производства и оборота подакцизной продукции (алкогольной, табачной, ГСМ и другой), а также реализации комплекса мероприятий по увеличению доходной части бюджета от этих видов деятельности:

1. Предложить управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Псковской области создать в его структуре специализированное подразделение численностью 30 человек, финансируемое за счет средств бюджета Псковской области, определив основными задачами спецподразделения предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие налоговых правонарушений и злоупотреблений в сфере оборота подакцизной продукции на территории Псковской области.

2. Главному Финансовому управлению Псковской области:

2.1. Обеспечить в установленном порядке финансирование в 3-4 квартале 1998 года создаваемого спецподразделения за счет средств резервного фонда области.

2.2. При подготовке проекта закона Псковской области "О бюджете Псковской области на 1998 год" предусмотреть финансирование спецподразделения до конца 1998 года отдельной строкой в бюджете в сумме 1,5 миллиона рублей.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации Псковской области - руководителя представительства Администрации области при Правительстве Российской Федерации Гавунаса М.С.

     Глава Администрации области                       Е.Э. Михайлов

Псков
24 июля 1998 года
N 522-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О создании спецподразделения по борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров

Название документа: О создании спецподразделения по борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров

Номер документа: 522-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 июля 1998

Дата начала действия: 24 июля 1998