• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О поездке на Международный фестиваль в Голландию и участии в
Международной летней Академии в г. Костомукша учащейся детской
музыкальной школы им. Н.А. Римского-Корсакова Александры Григорьевой

Александра Григорьева является одной из самых способных и одаренных среди учащихся музыкальных школ города. Она неоднократно участвовала в Международных, областных и городских конкурсах и смотрах юных музыкантов, а также успешно выступала на музыкальных фестивалях в городах России.

В целях поддержки юного дарования, дальнейшего развития профессионального мастерства Александры Григорьевой и в связи с приглашением на фестиваль.

1. Городскому управлению культуры (Ф.Д. Тесленко) направить Александру Григорьеву учащуюся ДМШ им. Н.А. Римского - Корсакова на II Международный фестиваль "Петр Великий" г. Гронинген (Голландия) и Международную летнюю Академию в г. Костомукша (Карелия) с 18 по 31 июля 1998 года.

2. Городскому финансовому управлению (Л.В. Березняк) выделить из средств управления культуры 3300 рублей на частичную оплату поездки А.Григорьевой на Международный фестиваль и для участия в Международной летней Академии (остальные расходы оплачивают родители и областной Комитет по культуре и туризму).

     И.о.главы Администрации                            М.Я. Хоронен

Псков
10 июля 1998 года
N 2064-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О поездке на Международный фестиваль в Голландию и участии в Международной летней Академии в г.Костомукша учащейся детской музыкальной школы им.Н.А. Римского-Корсакова Александры Григорьевой

Название документа: О поездке на Международный фестиваль в Голландию и участии в Международной летней Академии в г.Костомукша учащейся детской музыкальной школы им.Н.А. Римского-Корсакова Александры Григорьевой

Номер документа: 2064-р

Вид документа: Распоряжение Администрации г. Пскова Псковской области

Принявший орган: Администрация г.Пскова Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 июля 1998

Дата начала действия: 10 июля 1998