• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


О внесении изменений и дополнений в Закон Псковской области "О зачислении налоговых платежей в доходы местных бюджетов головными предприятиями, организациями, учреждениями за филиалы и иные территориально обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного (текущего) счета"

Рассмотрев законодательную инициативу мэра города Великие Луки, областное Собрание депутатов постановляет:

1. Отклонить законодательную инициативу мэра города Великие Луки по внесению изменений в Закон Псковской области "О зачислении налоговых платежей в доходы местных бюджетов головными предприятиями, организациями, учреждениями за филиалы и иные территориально обособленные структурные подразделения, не имеющие отдельного баланса и расчетного (текущего) счета".

2. Предложить Администрации области проработать этот вопрос при формировании бюджета на 1999 год.

     Председатель областного
     Собрания депутатов                                  Ю.А. Шматов

Псков
15 июля 1998 года
N 69

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений и дополн. в Закон Пск.обл. "О зачислении нал.плат. в доходы местных бюдж.головными предпр.,организ.,учрежд. за филиалы и иные территор.обособлен.структурн. подразделения,не имеющие отдельного баланса и расчетн. (текущего) счета"

Название документа: О внесении изменений и дополн. в Закон Пск.обл. "О зачислении нал.плат. в доходы местных бюдж.головными предпр.,организ.,учрежд. за филиалы и иные территор.обособлен.структурн. подразделения,не имеющие отдельного баланса и расчетн. (текущего) счета"

Номер документа: 69

Вид документа: Постановление Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 июля 1998

Дата начала действия: 15 июля 1998