• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

О Положении  об  ограничениях  и социальных
гарантиях депутата Псковской городской Думы


Принято на 4-ой сессии Псковской городской Думы второго созыва

В соответствии с Постановлением Псковского областного Собрания депутатов от 29.05.97 г. N 386, ст.ст. 25, 26 Положения о статусе депутата Псковской городской Думы, Псковская городская Дума решила:

Утвердить Положение об ограничениях и социальных гарантиях депутата Псковской городской Думы второго созыва согласно Приложения.

     Председатель Псковской
     городской Думы                                    Л.Н. Трифонов

Псков
29 мая 1998 года
N 32

Приложение. Положение об ограничениях и социальных гарантиях депутата Псковской городской Думы

Приложение к Решению
Псковской городской Думы
N 32 от 29 мая 1998 года

1. Настоящее Положение в соответствии с Постановлением Псковского областного Собрания депутатов от 29.05.97 г. N 309 устанавливает для депутатов Псковской городской Думы ограничения и социальные гарантии, предусмотренные статьями 20, 24-31 Закона Псковской области "О муниципальной службе в Псковской области", ст.26 Закона Псковской области "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления в Псковской области", ст.25 Положения о статусе депутата Псковской городской Думы.

2. Депутат, работающий в городской Думе на штатной основе, в своей служебной деятельности руководствуется положениями ст.20 Закона области "О муниципальной службе в Псковской области", об ограничениях для муниципальных служащих в соответствии с Постановлением Псковского областного Собрания депутатов от 29.05.97 г. N 386.

3. Депутату, работающему на общественных началах, ежемесячно возмещаются расходы, связанные с депутатской деятельностью (транспортные и почтовые расходы, изготовление бланков оповещений, приглашений избирателей и др.) в размере четырех минимальных размеров оплаты труда в Российской Федерации, а также другие компенсации в соответствии с Положением о статусе депутата Псковской городской Думы.

4. Депутату, работающему в городской Думе на штатной основе, производится выплата денежного содержания в соответствии с порядком, установленным Законом Псковской области "О денежном содержании муниципальных служащих и должностных лиц, занимающих выборные муниципальные должности в органах местного самоуправления Псковской области" от 10.03.98 г. N 11-оз.

     Заместитель Председателя городской
     Думы, председатель Комитета по
     правовым и социальным вопросам                    В.Ф. Левченко

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О Положении об ограничениях и социальных гарантиях депутата Псковской городской Думы

Название документа: О Положении об ограничениях и социальных гарантиях депутата Псковской городской Думы

Номер документа: 32

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 мая 1998

Дата начала действия: 29 мая 1998