• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об упорядочении структуры Администрации области

В целях упорядочения и повышения эффективности работы, совершенствования структуры Аппарата и органов управления Администрации области, руководствуясь ст.42 Устава Псковской области и на основании ст.8, п. "г" ст.19 Закона области "Об Администрации Псковской области" постановляю:

1. Провести сокращение штатной численности в Аппарате и органах управления Администрации области:

1.1. Сократить штатную численность пресс-службы Аппарата Администрации области на 1 штатную единицу, установив предельную штатную численность 4 единицы.

1.2. Сократить штатную численность управления сельского хозяйства области на 1 штатную единицу, установив предельную штатную численность 78 единиц.

1.3. Сократить штатную численность комитета по культуре и туризму области на 3 штатных единицы, установив предельную штатную численность 22 единицы.

2. Увеличить штатную численность комитета по физической культуре и спорту области на 1 штатную единицу, установив предельную штатную численность 6 единиц.

Разрешить председателю комитета по физической культуре и спорту области иметь одного заместителя председателя комитета.

3. Руководителям управления государственной службы и кадров Аппарата Администрации области, комитета по культуре и туризму области и управления сельского хозяйства области обеспечить в установленном порядке осуществление мероприятий по сокращению штатной численности согласно п.1.

4. Передать функции по организации туризма в области от комитета по культуре и туризму в Аппарат Администрации области.

5. Переименовать комитет по культуре и туризму области в комитет по культуре Псковской области.

6. Образовать в структуре комитета по внешним связям Аппарата Администрации области отдел по организации туризма штатной численностью 3 единицы с выполнением функций, переданных от комитета по культуре и туризму, увеличив предельную штатную численность комитета по внешним связям до 10 единиц.

7. Председателям комитета по культуре, по внешним связям привести положения и штатные расписания комитетов в соответствие с настоящим постановлением и в 10-дневный срок представить в установленном порядке на утверждение Главе Администрации области.

8. Руководителям пресс-службы Аппарата Администрации области, управления сельского хозяйства области, комитета по физической культуре и спорту области привести штатные расписания в соответствие с настоящим постановлением и в 10-дневный срок представить в установленном порядке на утверждение Главе Администрации области.

9. Внести в структуру и предельную штатную численность Администрации области, утвержденную постановлением Администрации области от 01.12.97 г. N 290 "О реорганизации структуры Администрации области" следующие изменения:

9.1. В пункте 1 "Аппарата Администрации области" установить предельную штатную численность:

- по строке "Комитет по внешним связям - 10"

 

по строке "Пресс-служба - 4"

9.2. В пункте 2 "Органы управления Администрации области" установить предельную штатную численность:

- по строке "Комитет по физической культуре и спорту - 6"

- по строке "Управление сельского хозяйства - 78"

10. Главному финансовому управлению области перераспределить в установленном порядке ассигнования, выделяемые из областного бюджета на функционирование указанных в настоящем постановлении органов управления и Аппарата Администрации области в связи с изменением штатной численности.

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Администрации области Шахова Д.В.

     Глава Администрации области                       Е.Э. Михайлов

Псков
15 мая 1998 года
N 123

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об упорядочении структуры Администрации области

Название документа: Об упорядочении структуры Администрации области

Номер документа: 123

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 мая 1998

Дата начала действия: 15 мая 1998