• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О создании в составе милиции общественной безопасности УВД Псковской области
подразделения по контролю за незаконным оборотом алкогольной продукции

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 августа 1996 года N 1213 "Об усилении государственного контроля за оборотом алкогольной продукции", постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 1996 года N 987 "О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией" проводились массовые проверки соблюдения законности при реализации алкогольной продукции на территории г.Пскова и области, в ходе которых выявлялось большое количество нарушений, изымалась алкогольная продукция находящаяся в незаконном обороте. Вместе с тем отдельные РОВД самоустранились от неведения порядка на алкогольном рынке и практически его не контролируют. Это позволяет признать работу УВД области в этом плане неудовлетворительной.

С целью более жесткого контроля за соблюдением Федерального законодательства, изготовлением и реализацией алкогольной продукции, а также более полного сбора налогов:

1. Поручить начальнику УВД области Щадрину С.Ф. в срок до 1 мая 1998 года создать в составе милиции общественной безопасности УВД области за счет имеющейся штатной численности специальное подразделение по контролю за незаконным оборотом алкогольной продукции на территории области численностью 50 человек.

2. Начальнику УВД области Щадрину С.Ф. согласовать создание подразделения в МВД России и решить вопрос об экипировке подразделения, обеспечении транспортом в количестве 5 автомашин, приобретенных в 1997 году, за счет ГАИ.

3. Финансирование подразделения осуществлять из областного бюджета за счет средств, выделяемых на содержание милиции общественной безопасности.

4. Председателю комитета по управлению государственным имуществом области Кушниру В.Я. решить вопрос о размещении создаваемого подразделения.

5. Контроль за созданием подразделения, выполнением распоряжения и координацией деятельности возложить на заместителя Главы Администрации области-руководителя представительства Псковской области при Правительстве Российской Федерации М.С.Гавунаса.

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков,
6 апреля 1998 года
N 209-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О создании в составе милиции общественной безопасности УВД Псковской области подразделения по контролю за незаконным оборотом алкогольной продукции

Название документа: О создании в составе милиции общественной безопасности УВД Псковской области подразделения по контролю за незаконным оборотом алкогольной продукции

Номер документа: 209-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 06 апреля 1998

Дата начала действия: 06 июня 1998