• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ


О протесте прокурора Псковской области от 12.02.96 N 7/74 на Закон Псковской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, строительства и санитарного содержания городов, поселков и сельских населенных пунктов Псковской области"



(принято на 31-й сессии Собрания первого созыва)

Рассмотрев протест прокурора Псковской области от 12.02.96 г. N 7/74, областное Собрание депутатов решило:

1. Поручить комитету по экономике, собственности и природопользованию областного Собрания депутатов привести Закон Псковской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, строительства и санитарного содержания городов, поселков и сельских населенных пунктов Псковской области" в соответствии с Кодексом РСФСР об административных правонарушениях.

2. Приостановить действие Закона Псковской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, строительства и санитарного содержания городов, поселков и сельских населенных пунктов Псковской области" до внесения в него поправок.

     Председатель областного
     Собрания депутатов                                   Ю.А.Шматов

Псков,
28 марта 1996 года


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О протесте прокурора Псковской области от 12.02.96 N 7/74 на Закон Псковской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, строительства и санитарного содержания городов, поселков и сельских населенных пунктов..."

Название документа: О протесте прокурора Псковской области от 12.02.96 N 7/74 на Закон Псковской области "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, строительства и санитарного содержания городов, поселков и сельских населенных пунктов..."

Вид документа: Решение Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 марта 1996

Дата начала действия: 28 марта 1996