• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об ограничении движения транспортных средств
по автодорогам города в период весенней распутицы

В связи с повышением температуры атмосферного воздуха, следствием которого явилось активное таяние снега, что еще более усугубило неудовлетворительное состояние дорожных покрытий улиц города, а также на основании действующих технических правил ремонта и содержания автомобильных дорог (ВСН 24-88 п.5.3.4.; п.5.5.; п.5.5.2.; п.5.5.3.; п.5.5.4.) с целью обеспечения сохранности асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц, мостов, путепроводов города в период весенней распутицы:

1. Запретить движение по дорогам города транспортных средств полной массой свыше 8 тонн, в том числе и тракторов, с 16.03.98 года по 4.05.98 года.

Запрещение не распространяется на спецтранспорт, осуществляющий перевозки по городу газа, мяса, молока, рыбы, хлебных и почтовых фургонов, а также мусоровозы и рейсовые автобусы.

2. Предоставить право МП "Управление жилищно-коммунального хозяйства (Попов И.И.) по согласованию с госавтоинспекцией, в зависимости от погодных условий и состояния покрытия проезжей части улиц на отдельных участках города, закрывать движение всех видов транспортных средств и изменять сроки ограничения их движения.

3. Городской автоинспекции (Сафронов С.Н.) совместно с муниципальным предприятием "ДЭУ" (Таратынов Д.Д.) обеспечить контроль на время весенней распутицы за соблюдением правил движения на дорогах. За несоблюдение п.1 данного распоряжения привлекать водителей и должностных лиц к ответственности по ст.131 Административного кодекса Российской Федерации.

В исключительных случаях разрешить движение транспортных средств по разовым пропускам МП "Управление жилищно-коммунального хозяйства", выдаваемых по адресу: ул.Вокзальная, 1-а, тел. 2-51-13.

4. МП "Управление жилищно-коммунального хозяйства" (Попов И.И.) до 9.03.98 года представить в администрацию города на согласование расчет тарифа за разовый проезд автотранспорта по дорогам города. Собранные средства использовать для восстановления асфальтобетонных покрытий проезжей части улиц города.

5. Поручить рассмотрение заявлений об освобождении от оплаты за пропуск зам.главы администрации Плякину И.В.

6. МП "ДЭУ" (Таратынов Д.Д.):

6.1. Установить до 17.03.98 года запрещающие знаки "Грузовое движение запрещено полной массой более 8 тонн" на въездных дорогах в г.Псков.

6.2. Организовать дежурство на улицах города на время запрещения движения автотранспорта в соответствии с данным распоряжением.

7. Данное распоряжение опубликовать в печати.

8. Контроль за исполнением распоряжения возложить на зам.главы администрации И.В.Плякина.

     И.о.главы Администрации                             М.Я.Хоронен

Псков,
3 марта 1998 года
N 678-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об ограничении движения транспортных средств по автодорогам города в период весенней распутицы

Название документа: Об ограничении движения транспортных средств по автодорогам города в период весенней распутицы

Номер документа: 678-р

Вид документа: Распоряжение Администрации г. Пскова Псковской области

Принявший орган: Администрация г.Пскова Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 марта 1998

Дата начала действия: 03 марта 1998