• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О проведении шествия и пикетирования 2 марта 1998 года

В соответствии с Постановлением Администрации города Пскова от 11.10.93г. N 40 "Об упорядочении проведения массовых акций":

1. Принять к сведению уведомление Президиумов обкомов профсоюзов работников народного образования, науки о проведении 2 марта 1998 года шествия и пикетирования.

Маршрут шествия: площадь Ленина - ул.Ленина - ул.Некрасова, к памятнику Ленина (Дом Советов).

Место проведения пикетирования - у памятника Ленину (Дом Советов).

Продолжительность мероприятия - 2 часа, с 13 до 15 часов:

13 часов - 13 часов 15 мин. - сбор участников на пл.Ленина

13 часов 15 мин. - 13 часов 30 мин. - шествие к памятнику Ленина (Дом Советов)

13 часов 30 мин. - 15 часов - пикетирование.

2. Возложить на организаторов мероприятия (Андреев Ю.Н., Владимирова Э.Г., Михайлов А.Б., Дурнев В.А., Мазепа Ю., Захаров С.Н., Алексеев Ю.П.) ответственность за поддержание общественного порядка в ходе подготовки и проведения мероприятия, соблюдение этических и правовых норм в лозунгах по отношению к конституционному строю, Президенту страны и другим руководителям государства.

3. Проводимое мероприятие согласовать с Управлением внутренних дел города не позднее 25 февраля 1998 года.

4. Управлению внутренних дел (Журавлев Н.Н.) обеспечить общественный порядок во время проведения шествия и пикетирования.

5. Администрация города считает целесообразным обратить внимание организаторов пикетирования:

5.1. При проведении акции обкомами профсоюзов народного образования, науки и работников здравоохранения 17 февраля 1997 года грубо нарушены требования распоряжения Администрации города Пскова от 7 февраля 1997 года N 224-р "О разрешении проведения шествия и пикетирования", о чем организаторы мероприятия поставлены в известность исходящим Администрации города N 324 от 3.03.97г.

5.2. В случае неоднократного нарушения "Временного положения о порядке уведомления Администрации г.Пскова о проведении митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования на улицах, площадях и иных открытых общественных местах города" принятого Постановлением Администрации города Пскова N 40 от 11.10.93г., Администрация вправе в дальнейшем не принимать очередные уведомления о проведении массовых акций, организуемых вышеназванными организациями.

5.3. В случае подмены формы проведения массовой акции Администрация города вправе рассмотреть вопрос об ответственности организаторов мероприятия в соответствии со ст.166, частью 2 Кодекса Российской Федерации "Об административных правонарушениях".

6. Для ориентации в формах проведения массовых акций к распоряжению прилагается выписка из Кодекса РФ "Об административных правонарушениях".

     И.о.главы Администрации                             М.Я.Хоронен

Псков,
24 февраля 1998 года
N 600-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проведении шествия и пикетирования 2 марта 1998 года

Название документа: О проведении шествия и пикетирования 2 марта 1998 года

Номер документа: 600-р

Вид документа: Распоряжение Администрации г. Пскова Псковской области

Принявший орган: Администрация г.Пскова Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 февраля 1998

Дата начала действия: 24 февраля 1998