• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О запросе комитета по здравоохранению, образованию и молодежным проблемам о неудовлетворительном финансировании защищенных статей Закона области "Об областном бюджете на 1997 год" в части строк "школы-интернаты", "детские дома",
"дома-интернаты для малолетних"

Областное Собрание депутатов постановляет:

1. Принять к сведению информацию Главы Администрации области Михайлова Е.Э..

2. Указать Администрации области на невыполнение Закона области "Об областном бюджете на 1997 год" в части обеспечения в полном объеме финансирования защищенных строк "школы-интернаты", "детские дома", "дома-интернаты для малолетних".

3. Обязать Администрацию области до конца 1997 года профинансировать школы-интернаты, детские дома-интернаты для малолетних в соответствии с Законом области "Об областном бюджете на 1997 год" и обеспечить финансирование этих учреждений в I квартале 1998 года в соответствии с Законом Псковской области "О финансировании государственных расходов из областного бюджета до принятия Закона Псковской области "Об областном бюджете на 1998 год".

4. Опубликовать в газете "Псковская правда" запрос, ответ на него и данное постановление.

     Председатель областного
     Собрания депутатов                                   Ю.А.Шматов

Псков,
29 декабря 1997 года
N 528

Текст документа сверен по:
"Псковская правда"
от 8.01.97 N 4

О запросе комитета по здравоохранению, образованию и молодежным проблемам о неудовлетворительном финансировании защищенных статей Закона области "Об обл.бюджете на 1997г." в части строк "школы-интернаты","детские дома","дома-интернаты для малолетних"

Название документа: О запросе комитета по здравоохранению, образованию и молодежным проблемам о неудовлетворительном финансировании защищенных статей Закона области "Об обл.бюджете на 1997г." в части строк "школы-интернаты","детские дома","дома-интернаты для малолетних"

Номер документа: 528

Вид документа: Постановление Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда N 4 от 08.01.98г.
Дата принятия: 29 декабря 1997

Дата начала действия: 29 декабря 1997