• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О признании утратившим силу постановления Псковского областного Собрания депутатов от 21.12.95г. N 181 "О Временном положении о порядке регистрации и пребывания на территории Псковской области граждан государств, входящих в Содружество независимых государств, а также граждан государств, образованных на территории бывшего СССР, не вошедших в состав СНГ, не имеющих гражданства Российской Федерации, и лиц без гражданства, постоянно проживающих в этих государствах, либо не имеющих постоянного места жительства и документов"

Обсудив решение судебной коллегии по гражданским делам Псковского областного суда от 20.10.97г. по заявлению прокурора Псковской области, областное Собрание депутатов постановляет:

Признать утратившим силу постановление Псковского областного Собрания депутатов от 21.12.95г. N 181 "О Временном положении о порядке регистрации и пребывания на территории Псковской области граждан государств, входящих в Содружество независимых государств, а также граждан государств, образованных на территории бывшего СССР, не вошедших в состав СНГ, не имеющих гражданства Российской Федерации, и лиц без гражданства, постоянно проживающих в этих государствах, либо не имеющих постоянного места жительства и документов".

     Председатель областного
     Собрания депутатов                                   Ю.А.Шматов

Псков,
27 ноября 1997 года
N 506

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О признании утратив.силу пост.Пск.обл.Собр.депутатов от 21.12.95 N 181 "О врем.полож.о порядке регистр.и пребыван.на тер.Пск.обл.граждан гос-в, входящ.в Содружество независ.гос-в,а также граждан гос-в,образ.на тер.бывшего СССР,не вошед.в состав СНГ..

Название документа: О признании утратив.силу пост.Пск.обл.Собр.депутатов от 21.12.95 N 181 "О врем.полож.о порядке регистр.и пребыван.на тер.Пск.обл.граждан гос-в, входящ.в Содружество независ.гос-в,а также граждан гос-в,образ.на тер.бывшего СССР,не вошед.в состав СНГ..

Номер документа: 506

Вид документа: Постановление Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Опубликован: Псковская правда N 236 от 4.12.97г.
Дата принятия: 27 ноября 1997

Дата начала действия: 27 ноября 1997