• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О поставках горюче-смазочных материалов
сельскохозяйственным товаропроизводителям
области в 1995 году на условиях товарного кредита

В соответствии с п.15 постановления Правительства Российской Федерации от 10 марта 1995 года N 240 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1995 году" и временным порядком оформления товарного кредита на поставку горюче-смазочных материалов сельскохозяйственным товаропроизводителям в 1995 году, утвержденным Председателем Правительства Российской Федерации 31 марта 1995 года:

1. Областному управлению сельского хозяйства:

1.1. На основании рабочих планов проведения весенне-полевых и уборочных работ товаропроизводителей всех форм собственности представить в 3-х дневный срок Минсельхозпроду Российской Федерации заявку на потребные объемы горюче-смазочных материалов для проведения весенне-полевых и уборочных работ.

1.2. В срок до 14 апреля определить перечень хозяйств, не располагающих собственными средствами для оплаты не менее 10% стоимости горюче-смазочных материалов, получаемых в счет товарного кредита.

2. Установить, что источником расчетов товаропроизводителей, не располагающих собственными средствами, за получаемые горюче-смазочные материалы на условиях товарного кредита, является региональный продовольственный фонд.

3. Финансовому управлению области в срок до 14 апреля заключить соглашение по товарному кредиту с Министерством финансово Российской Федерации.

4. Определить оптовым получателем горюче-смазочных материалов АООТ "Псковнефтепродукт" и поручить ему проведение работ по поставке конкретным сельхозпотребителям на основе заключенных договоров в пределах лимита платежей в федеральный бюджет и объема взаимозачета задолженности предприятий топливно-энергетического комплекса, доведенного до АООТ "Псковнефтепродукт" Минтопэнерго.

Отпуск горюче-смазочных материалов на условиях товарного кредита сельхозтоваропроизводителям всех форм собственности осуществляется при оплате их стоимости в размере не менее 10%.

5. Управлению Федерального казначейства по Псковской области, налоговой инспекции по Псковской области предоставлять АООТ "Псковнефтепродукт" и его подведомственным нефтебазам отсрочку по уплате в федеральный бюджет налога на добавленную стоимость, спецналога, налога на прибыль по представлениям финансовых органов районов и городов области в пределах сумм отгруженных нефтепродуктов, поставляемых для нужд сельского хозяйства в счет товарного кредита на основании первичных документов на срок не более 6 месяцев.

6. Контроль за целевым использованием горюче-смазочных материалов, поставляемых на условиях товарного кредита, возложить на управление Федерального казначейства по Псковской области и контрольно-ревизионное управление по Псковской области Министерства финансов Российской Федерации.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Нестерова А.В.

     Глава Администрации области                         В.Н.Туманов

Псков,
10 апреля 1995 года
N 163-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О поставках горюче-смазочных материалов сельскохозяйственным товаропроизводителям области в 1995 году на условиях товарного кредита

Название документа: О поставках горюче-смазочных материалов сельскохозяйственным товаропроизводителям области в 1995 году на условиях товарного кредита

Номер документа: 163-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 апреля 1995

Дата начала действия: 10 апреля 1995