• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О мерах по улучшению координации работы служб,
принимающих участие в закрытии люков сетевых колодцев

Практика работы по оперативному закрытию люков сетевых колодцев, в соответствии с распоряжением от 20.03.97г., N 587-р "О дополнительных мерах по контролю за состоянием и закрытию люков сетевых колодцев", выявила недостатки в координации работы участвующих в этом служб. Так, 10.07.97г. аварийной службой была принята заявка на закрытие люка около дома N 29 по ул.Металлистов. Аварийная бригада определила, что крышка люка выбита транспортом в связи с ее неисправностью. Крышку установили на место, информация о необходимости ее замены была передана диспетчеру ТОО "Водоканал". Как впоследствии выяснилось, принадлежность колодца была определена неверно и только 18.07.97г. информация о его неисправности поступила в МУ "УИС", который 21.07.97г. приступил к его ремонту. В течение этого времени крышка неоднократно выбивалась колесами проходящего транспорта.

В целях улучшения координации всех служб, принимающих участие в закрытии люков:

1. Отметить недостаточно четкое действие аварийной службы МУ "ТЖХ" (Александров В.В.) по обеспечению ремонта люка у дома N 21 по ул.Металлистов.

МП "ТЖХ" ежедневно представлять МП "УЖКХ" (Попов И.И.) и МУ "УМР" информацию о поступивших в аварийную службу заявках по наличию открытых люков на территории города, их ведомственной принадлежности и принятых мерах по закрытию.

2. МП "УЖКХ" в срок до 10.08.97г. заказать в городском управлении архитектуры и градостроительства схемы подземных инженерных сетей для оперативного определения их ведомственной принадлежности.

Совместно с МУ "УМР" обеспечить контроль за своевременным выполнением владельцами колодцев работ по их закрытию и ремонту.

3. Разрешить МП "УЖКХ", в исключительных случаях, производить оплату МУ "ТЖХ" работ по закрытию люков сетевых колодцев по предприятиям:

- ТОО "Водоканал" за счет средств бюджета на возмещение разницы в тарифах на теплоэнергию с уменьшением задолженности МУП "ПТС" за потребленную холодную воду;

- МУП "ПТС" в счет задолженности МП "УЖКХ" по возмещению разницы в тарифах на теплоэнергию;

- МУ "УИС" в счет задолженности МП "УЖКХ" по текущему содержанию города;

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на зам.главы администрации И.В.Плякина.

     И.о.главы Администрации                             М.Я.Хоронен

Псков,
5 августа 1997 года
N 1942-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О мерах по улучшению координации работы служб, принимающих участие в закрытии люков сетевых колодцев

Название документа: О мерах по улучшению координации работы служб, принимающих участие в закрытии люков сетевых колодцев

Номер документа: 1942-р

Вид документа: Распоряжение Администрации г. Пскова Псковской области

Принявший орган: Администрация г.Пскова Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 05 августа 1997

Дата начала действия: 05 августа 1997