• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О  функционировании  внебюджетного фонда финансовой
поддержки (санации) предприятий в Псковской области

В целях контроля функционирования областного внебюджетного фонда финансовой поддержки (санации) предприятий в Псковской области:

1 . Установить, что функции по осуществлению деятельности фонда финансовой поддержки (санации) предприятий в Псковской области (планирование, отчетность, финансовое обслуживание и др.) осуществляет комитет по управлению государственным имуществом области на основании решений наблюдательного Совета фонда санации.

2. Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) предприятий в Псковской области передать в установленном порядке все материальные ценности и документы по деятельности областного внебюджетного фонда финансовой поддержки (санации) предприятий комитету по управлению госимуществом области до 15.06.97г.

3. Комитету по управлению госимуществом области подготовить предложения в областное Собрание депутатов о внесении изменений в Положение о внебюджетном фонде финансовой поддержки (санации) предприятий Псковской области, а также разработать Положение о порядке предоставления предприятиям финансовой поддержки из средств внебюджетного фонда санации и представить на утверждение в Администрацию области.

4. Считать утратившими силу распоряжения Администрации области от 18.04.95г. N 187-р и от 17.04.97г. N 201-р.

Глава Администрации области                           Е.Э.Михайлов

Псков,
9 июня 1997 года
N 329-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О функционировании внебюджетного фонда финансовой поддержки (санации) предприятий в Псковской области

Название документа: О функционировании внебюджетного фонда финансовой поддержки (санации) предприятий в Псковской области

Номер документа: 329-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 09 июня 1997

Дата начала действия: 09 июня 1997