• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

                              

РАСПОРЯЖЕНИЕ

[О повышении эффективности работы по обеспечению предприятий, организаций и населения области нефтепродуктами и развитию конкурентноспособности сети автозаправочных станций]

В целях повышения эффективности работы по обеспечению предприятий, организаций и населения области нефтепродуктами и развитию конкурентноспособности сети автозаправочных станций, создания условий для реализации принципов антимонопольной политики:

1. Считать производственно-коммерческую компанию "Автодорсервис" и созданные ею предприятия по обеспечению нефтепродуктами-предприятиями нефтепродуктообеспечения.

2. Разрешить производственно-коммерческой компании "Автодорсервис" и созданным ею предприятиям компенсировать транспортные услуги по доставке нефтепродуктов за счет потребителя (как арендованным, так и собственным транспортом), распространив на вышеуказанные предприятия действие письма комитета по ценам РФ ОТ 15 июля 1993 года N 01-55/928-11 в части снабженческо-сбытовой надбавки к отпускной цене промышленности (с учетом налога на добавленную стоимость и спецналога) в размере 10 процентов - для всех предприятий и организаций и 8 процентов - для бюджетных организаций и предприятий, занятых производством сельскохозяйственной продукции.

Настоящее распоряжение вступает в силу с 15.07.1993 года.

     Глава администрации области                         В.Н.Туманов

Псков,
2 марта 1994 года
N 139-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О повышении эффективности работы по обеспечению предприятий, организаций и населения области нефтепродуктами "Автодорсервисом"

Название документа: О повышении эффективности работы по обеспечению предприятий, организаций и населения области нефтепродуктами "Автодорсервисом"

Номер документа: 139-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 02 марта 1994

Дата начала действия: 15 июля 1993