• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

           

О референдуме в городе Пскове по вопросу: "Выступаете ли вы за немедленное
 прекращение полномочий мэра города Прокофьева А.В.? (да, нет)


Рассмотрев итоговый протокол комиссии по проверке подлинности подписей граждан от 24.04.97 г., на основании статьи 22 Федерального закона Российской Федерации "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьи 30 Закона области "О местном самоуправлении в Псковской области", статей 10, 14, 16 Закона области "О местном референдуме в Псковской области", статей 2, 10, 15,16 Устава города, а также на основании приложенных заключений комитетов Псковской городской Думы и мэра города Пскова Псковская городская Дума решила:

1. Отклонить требование о назначении городского референдума с вопросом "Выступаете ли вы за немедленное прекращение полномочий мэра города Прокофьева А.В.? (Да, нет)" в связи с нарушением статей 10, 14 Закона области "О местном референдуме в Псковской области".

2. В соответствии со ст. 34 Закона области "О местном референдуме в Псковской области", в связи с наличием нарушений федерального законодательства и законов Псковской области подписные листы и подтверждающие документы направить в прокуратуру города Пскова.


Псков
25 апреля 1997 года
N 114


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О референдуме в городе Пскове по вопросу: "Выступаете ли вы за немедленное прекращение полномочий мэра города Прокофьева А.В.? (Да, Нет)"

Название документа: О референдуме в городе Пскове по вопросу: "Выступаете ли вы за немедленное прекращение полномочий мэра города Прокофьева А.В.? (Да, Нет)"

Номер документа: 114

Вид документа: Решение Псковской городской Думы Псковской области

Принявший орган: Псковская городская Дума Псковской области

Статус: Действующий

Опубликован: Новости Пскова N 82 от 29.04.97
Дата принятия: 25 апреля 1997

Дата начала действия: 29 апреля 1997