• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

О признании утратившим силу решений областного Собрания
депутатов   от   15.11.94. "Об  утверждении Положения о
комиссиях  по  восстановлению  прав   реабилитированных
жертв   политических  репрессий  и  состава   областной
комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв
политических  репрессий"  и  от 14.11.95. "Об изменении
состава   областной   комиссии  по  восстановлению прав
реабилитированых    жертв    политических    репрессий"


(принято на 41 сессии Собрания первого созыва)

Рассмотрев предложение Главы Администрации области об изменении порядка формирования и деятельности комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий, областное Собрание депутатов решило:

1. Признать утратившим силу решения областного Собрания депутатов от 15.11.94. "Об утверждении Положения о комиссиях по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий и состава областной комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий" и от 14.11.95. "Об изменении состава областной комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий".

2. Принять к сведению, что Глава Администрации области постановлением от 10.02.97. N 31 утвердил Положение об областной комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий, ее состав и штатное расписание.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления разработать и утвердить Положение о городской (районной) комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий.

     Председатель областного
     Собрания депутатов                                  Ю.А. Шматов

Псков
27 февраля 1997 года


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О признании утратившими силу решений обл.Собр.депутатов от 15.11.94."Об утвержд. Пол.о комиссиях по восстан.прав реабил.жертв пол.репр. и состава обл.ком. по восстан. прав реаб.жертв пол.репр."и от 14.11.95"Об изм.состава обл.ком.по восстан.прав.....

Название документа: О признании утратившими силу решений обл.Собр.депутатов от 15.11.94."Об утвержд. Пол.о комиссиях по восстан.прав реабил.жертв пол.репр. и состава обл.ком. по восстан. прав реаб.жертв пол.репр."и от 14.11.95"Об изм.состава обл.ком.по восстан.прав.....

Вид документа: Решение Псковского областного Собрания депутатов

Принявший орган: Псковское областное Собрание депутатов

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 февраля 1997

Дата начала действия: 27 февраля 1997