• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О мерах по обеспечению условий содержания лиц,
находящихся в следственных изоляторах уголовно-
исполнительной системы УВД области

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июня 1996 года N 760 "О мерах по обеспечению условий содержания лиц, находящихся в следственных изоляторах и тюрьмах уголовно-исполнительной системы Министерства внутренних дел Российской Федерации":

1. Рекомендовать органами местного самоуправления:

1.1. Изыскать возможность дополнительного выделения средств на финансирование в 1996-1997 годах мероприятий программы строительства и реконструкции следственных изоляторов в гг.Пскове, Великие Луки, а также строительства жилья для персонала указанных учреждений и содержания лиц, заключенных под стражу.

1.2. Оказывать возможное содействие учреждениям уголовно-исполнительной системы в решении вопросов отмены или снижения размеров платежей в местные бюджеты, установление льготных тарифов по оплате за коммунальные услуги, приоритетного выделения персоналу указанных учреждений жилой площади, земельных участков для индивидуального строительства и ведения подсобного хозяйства.

2. Комитету экономики Администрации области, финансовому управлению области предусмотреть в проекте бюджета на 1997 год ассигнования на дополнительное финансирование строительства и реконструкции следственных изоляторов и жилья для персонала указанных учреждений в сумме 2 млн.рублей.

     И.о.Главы Администрации области                     В.А.Звонков

Псков,
14 октября 1996 года
N 493-р

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О мерах по обеспечению условий содержания лиц, находящихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы УВД области

Название документа: О мерах по обеспечению условий содержания лиц, находящихся в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы УВД области

Номер документа: 493-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 октября 1996

Дата начала действия: 14 октября 1996