• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

РЕШЕНИЕ

О льготах по оплате электрической энергии

В соответствии с п.4 Указа Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 года N 565 "О мерах по стабилизации экономического положения и развитию реформ в агропромышленном комплексе", распоряжением Правительства РФ от 24 июня N 987-р:

1. ОАО "Псковэнерго" и ПЭГП "Псковоблэнерго".

1.1. Расчеты за электроэнергию, отпускаемую сельскохозяйственным товаропроизводителям на производственные нужды, своевременно производящим текущие платежи, осуществлять с 1 августа 1996 года по льготному тарифу 147 руб/кВт.час (50 процентов от действующего среднего тарифа на электроэнергию в области).

1.2. В срок до 20 августа 1996 года представить РЭК согласованные со всеми сельскохозяйственными товаропроизводителями неплательщиками графики погашения имеющейся задолженности из расчета ежемесячной оплаты не менее 5 процентов неплатежей.

1.3. При неоплате текущих платежей или невыполнении согласованных графиков погашения задолженности отпуск электроэнергии сельскохозяйственным товаропроизводителям производить по полному тарифу.

2. Рабочей группе РЭК предусмотреть при очередном регулировании тарифов компенсацию выпадающих доходов ОАО "Псковэнерго", ПЭГП "Псковоблэнерго", полученных от предоставленной сельскохозяйственным товаропроизводителям льготы, по фактическим затратам с учетом индекса (дефлятора) цен на промышленную продукцию за прошедший до регулирования период.

3. ОАО "Псковэнерго" производить отпуск электроэнергии для загородных детских оздоровительных лагерей на период с 1 июля по 31 августа 1996 года по льготному тарифу в размере 50 процентов от действующего (из расчета фактического потребления не превышающего за аналогичный период прошлого года).

4. Рабочей группе РЭК учесть при очередном регулировании тарифов компенсацию выпадающих затрат ОАО "Псковэнерго" в сумме 378 млн.рублей, вызванных представленной льготой при отпуске электроэнергии детским оздоровительным лагерям.

5. В соответствии с п.4.1. инструкции Минтопэнерго РФ от 24.11.92 г. "О порядке согласования применения электрокотлов и других электронагревательных приборов" разрешить использование электроэнергии для кухонных электроплит с оплатой за электроэнергию по действующему тарифу для городского населения.

5.1. В строящемся 27 квартирном доме по адресу: п. Локня, ул. Первомайская.

5.2. В 27 квартирном жилом доме по адресу: г. Себеж, ул. 7-го Ноября.

5.3. В здании бывшего детского сада при переоборудовании под жилые помещения по адресу: г. Невель, пер. Войкова, 10.

5.4. В построенных индивидуальных жилых домах, принадлежащих:

5.4.1. Солодовникову Э.З. по адресу: г. Великие Луки, наб.Грибоедова, 2а.

5.4.2. Оржешковскому В.А. по адресу: г. Великие Луки, наб. Грибоедова, 4а.

6. Рекомендовать энергосбыту ОАО "Псковэнерго" выдать разрешение на применение электроэнергии для отопления казармы, расположенной в г. Пскове, ул. Н.Васильева, 108, подразделения оперативно-войскового отдела "Псков" Северо-Западного пограничного округа ФПС РФ.

7. Отменить п.2 решения РЭК от 19 марта 1996 г. N 1.


Председатель РЭК,
первый заместитель Главы

     Администрации области                              В.А. Звонков

г. Псков
от 12 июля 1996 года
N 2


текст документа сверен по:
официальная рассылка

О льготах по оплате электрической энергии

Название документа: О льготах по оплате электрической энергии

Номер документа: 2

Вид документа: Решение Региональной энергетической комиссии Псковской области

Принявший орган: Региональная энергетическая комиссия Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 июля 1996

Дата начала действия: 12 июля 1996