• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06 сентября 2010 года № 26

Об отмене на территории Забайкальского края режима чрезвычайной ситуации


В соответствии со статьей 41 Устава Забайкальского края, Положением о территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Забайкальского края, утвержденным постановлением Правительства Забайкальского края от 20 января 2009 года № 7, учитывая решение Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Забайкальского края (протокол от 31 августа 2010 года № 25), в связи со стабилизацией обстановки и устранением причин, послуживших основанием для введения режима чрезвычайной ситуации, вызванной сложной обстановкой в агропромышленном комплексе на территории Забайкальского края, сложившейся в результате почвенно-атмосферной засухи и суховейных явлений, вызвавших гибель сельскохозяйственных культур,

постановляю:

1. Отменить в границах Забайкальского края с 06 сентября 2010 года режим чрезвычайной ситуации, введенный постановлением Губернатора Забайкальского края от 12 июля 2010 года № 20 «О введении на территории Забайкальского края режима чрезвычайной ситуации».

2. Признать утратившим силу постановление Губернатора Забайкальского края от 12 июля 2010 года № 20 «О введении на территории Забайкальского края режима чрезвычайной ситуации».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Забайкальского края по инвестиционной политике и развитию инфрастуктуры А.А.Холмогорова.


Р.Ф.Гениатулин

Об отмене на территории Забайкальского края режима чрезвычайной ситуации

Название документа: Об отмене на территории Забайкальского края режима чрезвычайной ситуации

Номер документа: 26

Вид документа: Постановление Губернатора Забайкальского края

Принявший орган: Губернатор Забайкальского края

Статус: Действующий

Опубликован: "Азия-Экспресс", № 63, 6 сентября 2010 года
Дата принятия: 06 сентября 2010

Дата начала действия: 06 сентября 2010