• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 мая 2010 года № 16

Об утверждении Порядка назначения членов Общественной палаты
Забайкальского края Губернатором Забайкальского края

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Губернатора Забайкальского края от 07.12.2018 N 61.
____________________________________________________________________



В соответствии со статьей 41 Устава Забайкальского края, частью 8 статьи 6 Закона Забайкальского края «Об Общественной палате Забайкальского края»
постановляю:

утвердить Порядок назначения членов Общественной палаты Забайкальского края Губернатором Забайкальского края (прилагается).


Р.Ф.Гениатулин

ПОРЯДОК назначения членов Общественной палаты Забайкальского края Губернатором Забайкальского края


УТВЕРЖДЕН
постановлением Губернатора Забайкальского края
31 мая 2010 года № 16



1. Настоящий Порядок назначения членов Общественной палаты Забайкальского края Губернатором Забайкальского края определяет процедуру назначения Губернатором Забайкальского края членами Общественной палаты Забайкальского края (далее - Общественная палата) семи своих представителей.
2. В течение 10 дней после проведения конференции по избранию членов Общественной палаты (далее - конференция) Губернатор Забайкальского края проводит консультации с членами Общественной палаты, избранными на конференции, по семи кандидатам в члены Общественной палаты.
3. В течение 3 дней после проведения консультаций с членами Общественной палаты, избранными на конференции, Губернатор Забайкальского края направляет семи кандидатам обращения с предложением войти в состав Общественной палаты и с просьбой сообщить ему в течение 10 дней с момента получения указанного обращения о принятом решении.
4. После получения от кандидатов письменного согласия войти в состав Общественной палаты Губернатор Забайкальского края издает распоряжение о назначении членов Общественной палаты, копия которого направляется в организационный комитет по формированию Общественной палаты.
5. В случае отказа кандидата от назначения его членом Общественной палаты Губернатор Забайкальского края проводит дополнительные консультации с Советом Общественной палаты в течение 10 дней с момента издания распоряжения, указанного в пункте 4 настоящего Порядка, по новому кандидату в члены Общественной палаты.
6. После проведения дополнительных консультаций с Советом Общественной палаты Губернатор Забайкальского края направляет кандидату обращение с предложением войти в состав Общественной палаты и с просьбой сообщить ему в течение 10 дней с момента получения указанного обращения о принятом решении, и в случае получения письменного согласия кандидата издает распоряжение о назначении его членом Общественной палаты.
7. В случае досрочного прекращения полномочий члена Общественной палаты, назначенного Губернатором Забайкальского края, введение нового члена Общественной палаты в ее состав осуществляется с учетом консультаций, проведенных Губернатором Забайкальского края с Советом Общественной палаты, и в соответствии с процедурой согласования кандидатом назначения его членом Общественной палаты, установленной настоящим Порядком.

Об утверждении Порядка назначения членов Общественной палаты Забайкальского края Губернатором Забайкальского края

Название документа: Об утверждении Порядка назначения членов Общественной палаты Забайкальского края Губернатором Забайкальского края

Номер документа: 16

Вид документа: Постановление Губернатора Забайкальского края

Принявший орган: Губернатор Забайкальского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Азия-Экспресс", № 38, 7 июня 2010 года
Дата принятия: 31 мая 2010

Дата начала действия: 08 июня 2010