• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 2009 года N 197

Об утверждении Порядка реструктуризации задолженности бюджета городского поселения "Город Балей" по бюджетным кредитам, выданным из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета

г. Чита

{Утратило силу:

по истечении срока действия}

В соответствии со статьей 105 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статьей 12.1 Закона Забайкальского края "О бюджете Забайкальского края на 2009 год" Правительство Забайкальского края постановляет:

1. Утвердить Порядок реструктуризации задолженности бюджета городского поселения "Город Балей" по бюджетным кредитам, выданным из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета (прилагается).

2. Установить, что уполномоченным органом по заключению соглашения о проведении реструктуризации задолженности бюджета городского поселения "Город Балей", образовавшейся по состоянию на 01 января 2008 года, перед областным бюджетом по бюджетным кредитам, выданным из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета, является Министерство финансов Забайкальского края.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Забайкальского края А.Г.Кошелева.

Губернатор Забайкальского края
Р.Ф. Гениатулин

ПОРЯДОК реструктуризации задолженности бюджета городского поселения "Город Балей" по бюджетным кредитам, выданным из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства

Забайкальского края

19 мая 2009 года N 197

1. Настоящий Порядок определяет условия проведения реструктуризации задолженности бюджета городского поселения "Город Балей", образовавшейся по состоянию на 01 января 2008 года, перед областным бюджетом по бюджетным кредитам, выданным из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета (далее - задолженность).

2. Реструктуризации подлежат не исполненные на 01 января 2008 года обязательства бюджета городского поселения "Город Балей" по погашению бюджетных кредитов и процентов по ним, вытекающие из соглашений о предоставлении бюджетных кредитов из средств областного бюджета.

3. Для заключения соглашения о реструктуризации задолженности городское поселение "Город Балей" представляет в Министерство финансов Забайкальского края следующие документы:

1) составленное в произвольной форме заявление о проведении реструктуризации задолженности;

2) акт сверки задолженности, предусмотренный пунктом 4 настоящего Порядка;

3) копию устава городского поселения с учетом всех изменений и дополнений к нему, заверенную в установленном порядке;

4) копии документов, подтверждающих полномочия должностных лиц на заключение соответствующих соглашений (договоров), заверенные в установленном порядке.

4. Сумма задолженности городского поселения "Город Балей", сложившаяся на 01 января 2008 года, подтверждается актом сверки задолженности.

5. Для проведения реструктуризации задолженности городскому поселению "Город Балей" необходимо осуществить уплату 1 процента суммы задолженности по бюджетным кредитам, в том числе по срокам погашения:

до 01 июля 2009 года - 0,5 процента суммы задолженности;

до 01 октября 2009 года - 0,5 процента суммы задолженности.

6. При выполнении условия, предусмотренного пунктом 5 настоящего Порядка, Министерство финансов Забайкальского края в IV квартале 2009 года проводит реструктуризацию задолженности путем уменьшения обязательств городского поселения "Город Балей" перед бюджетом Забайкальского края на оставшуюся сумму задолженности по бюджетным кредитам.

7. На сумму непогашенной задолженности по бюджетным кредитам начисляются проценты исходя из ставки 0,1 процента годовых.

8. Погашение задолженности по процентам, начисленным и не погашенным на дату проведения реструктуризации по бюджетным кредитам, осуществляется ежегодно, в срок до 1 декабря, в долевом соотношении соответственно:

2010 год - 1/3 от суммы начисленных процентов;

2011 год - 1/3 от суммы начисленных процентов;

2012 год - 1/3 от суммы начисленных процентов.

9. Министерство финансов Забайкальского края осуществляет контроль за погашением городским поселением "Город Балей" задолженности по бюджетным кредитам и начисленным процентам за пользование бюджетными средствами.

10. При нарушении городским поселением "Город Балей" условий, определенных настоящим Порядком, Министерство финансов Забайкальского края объявляет всю сумму задолженности по бюджетным кредитам и начисленным процентам срочной к платежу и удовлетворяет свои требования к заемщику в полном объеме в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Об утверждении Порядка реструктуризации задолженности бюджета городского поселения "Город Балей" по бюджетным кредитам, выданным из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета

Название документа: Об утверждении Порядка реструктуризации задолженности бюджета городского поселения "Город Балей" по бюджетным кредитам, выданным из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета

Номер документа: 197

Вид документа: Постановление Правительства Забайкальского края

Принявший орган: Правительство Забайкальского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Азия-Экспресс", № 25, 5 июня 2009 года
Дата принятия: 19 мая 2009

Дата редакции: 19 мая 2009