• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21 октября 2008 года № 62

Об утверждении перечня должностных лиц Государственной экологической
инспекции Забайкальского края, осуществляющих региональный государственный
контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов (государственных
инспекторов по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов)

_____________________________________________________________
Утратило силу с 03 февраля 2012 года на основании постановления
Правительства забайкальского края от 24 января 2012 года № 22
_____________________________________________________________

(с изменениями на 29 марта 2011 года)

__________________________________________________________________________________
Документ с изменениями и дополнениями, внесенными:
постановлением Правительства Забайкальского края от 15 апреля 2010 года № 154 ("Азия-Экспресс", № 28, 26 апреля 2010 года)

постановлением Правительства Забайкальского края от 29 марта 2011 года № 102 ("Азия-Экспресс", № 13/1, 1 апреля 2011 года)
___________________________________________________________________________________


(Преамбула в редакции постановления Правительства Забайкальского края от 15 апреля 2010 года № 154, с изменением, внесенным постановлением Правительства Забайкальского края от 29 марта 2011 года № 102)
В соответствии со статьей 36 Водного кодекса Российской Федерации, статьей 44 Устава Забайкальского края, учитывая постановление Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2006 года № 801 «Об утверждении Положения об осуществлении государственного контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов», Правительство Забайкальского края

постановляет:

утвердить прилагаемый перечень должностных лиц Государственной экологической инспекции Забайкальского края, осуществляющих региональный государственный контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов (государственных инспекторов по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов).


Губернатор Забайкальского края
Р.Ф.Гениатулин

ПЕРЕЧЕНЬ должностных лиц Государственной экологической инспекции Забайкальского края, осуществляющих региональный государственный контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов (государственных инспекторов по контролю и надзору за ...


УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства Забайкальского края
21 октября 2008 года № 62
(с изменением, внесенным
постановлением Правительства Забайкальского края
от 29 марта 2011 года № 102)

ПЕРЕЧЕНЬ
должностных лиц Государственной экологической инспекции
Забайкальского края, осуществляющих региональный государственный
контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов
(государственных инспекторов по контролю и надзору
за использованием и охраной водных объектов)

1. Начальник Государственной экологической инспекции Забайкальского края - главный государственный инспектор Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

2. Заместитель начальника Государственной экологической инспекции Забайкальского края - заместитель главного государственного инспектора Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

3. Заместитель начальника общего отдела Государственной экологической инспекции Забайкальского края - государственный инспектор Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

4. Начальник отдела контроля природопользования Государственной экологической инспекции Забайкальского края - старший государственный инспектор Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

5. Заместитель начальника отдела контроля природопользования Государственной экологической инспекции Забайкальского края - государственный инспектор Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

6. Ведущий консультант отдела контроля природопользования Государственной экологической инспекции Забайкальского края - государственный инспектор Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

7. Консультант отдела контроля природопользования Государственной экологической инспекции Забайкальского края - государственный инспектор Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

8. Главный специалист-эксперт отдела контроля природопользования Государственной экологической инспекции Забайкальского края - государственный инспектор Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

9. Ведущий специалист-эксперт отдела контроля природопользования Государственной экологической инспекции Забайкальского края - государственный инспектор Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

(Перечень дополнен пунктом 10 на основании постановления Правительства Забайкальского края от 29 марта 2011 года № 102 )
10. Главный специалист-эксперт общего отдела Государственной экологической инспекции Забайкальского края - государственный инспектор Забайкальского края по контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

Об утверждении перечня должностных лиц Государственной экологической инспекции Забайкальского края, осуществляющих региональный государственный контроль...охраной водных объектов... Утратило силу с 03 февраля 2012 года.

Название документа: Об утверждении перечня должностных лиц Государственной экологической инспекции Забайкальского края, осуществляющих региональный государственный контроль...охраной водных объектов... Утратило силу с 03 февраля 2012 года.

Номер документа: 62

Вид документа: Постановление Правительства Забайкальского края

Принявший орган: Правительство Забайкальского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Азия-Экспресс", № 53, 30 октября 2008 года
Дата принятия: 21 октября 2008

Дата начала действия: 31 октября 2008
Дата окончания действия: 03 февраля 2012
Дата редакции: 24 января 2012