• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 22 июня 1998 года N 732


О некоторых мерах по исполнению постановления
Читинской областной Думы от 22.05.97 г. N 120


__________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Администрации Читинской области
от 25 января 2005 года № 15-А/п
__________________________________________________________________

Во исполнение постановления Читинской областной Думы от 22.05.97 г. N 120 "О нормативах объемов лесопользования для собственных нужд лиц, имеющих льготы по платежам за пользование лесным фондом, на территории Читинской области", а также в целях ужесточения контроля за заготовкой деловой древесины,

постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок контроля за целевым использованием льготы по платежам за пользование лесным фондом.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области, председателя Комитета экономики Касьянова Е.Ю.

Глава администрации
Р. Гениатулин

Порядок контроля за целевым использованием льготы по платежам за пользование лесным фондом


Утверждено
постановлением главы
администрации Читинской области
от 22 июня 1999 года N 732



1. Настоящий Порядок разработан в целях осуществления контроля за целевым использованием деловой древесины, предназначенной для строительства и ремонта жилого фонда и хозяйственных построек, лицами, имеющими льготы по платежам за пользование лесным фондом на территории Читинской области согласно статье 107 Лесного Кодекса Российской Федерации.

2. Предоставление участков лесного фонда в краткосрочное пользование осуществляется на основании решения соответствующего органа местного самоуправления муниципального образования при наличии сметы, проекта, дефектного акта, иных документов, подтверждающих необходимость строительства, ремонта жилого фонда и хозяйственных построек, после заключения договора между соответствующим органом местного самоуправления муниципального образования и лесопользователями на целевое использование льготно заготовленной деловой древесины

3. В установленном порядке лесхозы территориального органа управления лесным хозяйством в соответствии с решением соответствующего органа местного самоуправления муниципального образования, производят отпуск деловой древесины на корню и выдачу лесорубочных билетов

4. Контроль за целевым использованием льготно заготовленной деловой древесины осуществляет соответствующий орган местного самоуправления муниципального образования на основании заключенного договора.

5. В случае выявления нецелевого использования льготно заготовленной деловой древесины (в т.ч. перепродажа другому лицу), лесопользователи выплачивают полную стоимость лесной подати за древесину, отпускаемую на корню по ценам, сложившимся при продажи древесины по результатам лесных аукционов на территории соответствующего муниципального образования.
Положение об ответствености лесопользователей за нецелевой использование деловой древесины должно содержаться в договоре, указанном в п.2 настоящего Порядка.

О некоторых мерах по исполнению постановления Читинской областной Думы от 22.05.97 г. N 120. Утратило силу с 25 января 2005 года.

Название документа: О некоторых мерах по исполнению постановления Читинской областной Думы от 22.05.97 г. N 120. Утратило силу с 25 января 2005 года.

Номер документа: 732

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: источник опубликования отсутствует N от 29.12.2003
Дата принятия: 22 июня 1999

Дата начала действия: 22 июня 1999
Дата окончания действия: 25 января 2005