• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 4 марта 1999 года № 263



О проведении взаимных зачетов с Забайкальской железной дорогой


В целях ликвидации возникших задолженностей районных и областных бюджетных организаций перед Забайкальской железной дорогой за оказанные услуги, в связи с отсутствием финансирования из областного бюджета, в порядке исключения

постановляю:

1. Произвести зачет сумм бюджетной дотации, причитающейся в I квартале 1999 года Кыринскому району в сумме 600 000,0 (Шестьсот тысяч) рублей в счет сокращения задолженности перед Автобазой НОД-1 Забайкальской железной дороги за оказанные услуги по перевозке угля для бюджетных организаций района а также в счет сокращения задолженности Забайкальской железной дороги перед областным бюджетом по налогу на прибыль на сумму 600 000,0 рублей.

2. Произвести зачет ассигнований из областного бюджета причитающейся в I квартале 1999 года Комитету здравоохранения Читинской области в сумме 300 000,0 (Триста тысяч) рублей в счет сокращения задолженности перед Забайкальской железной дорогой за оказанные услуги по доставке угля для структурных подразделений Комитета здравоохранения, а также в счет сокращения задолженности Забайкальской железной дороги перед областным бюджетом по налогу на прибыль на сумму 300 000,0 рублей.


Глава Администрации
Р.Гениатулин

О проведении взаимных зачетов с Забайкальской железной дорогой

Название документа: О проведении взаимных зачетов с Забайкальской железной дорогой

Номер документа: 263

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 04 марта 1999

Дата начала действия: 04 марта 1999