• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 01 октября 1998 года № 816



Об увеличении налоговых поступлений
в областной бюджет по АО "Экстра"


В соответствии статьей 29 Закона Читинской области "Об областном бюджете на 1998 год", в целях стимулирования роста объемов производства собственной продукции АО "Экстра", увеличения налоговых поступлений в областной бюджет и снижения задолженности перед муниципальными образованиями за счет средств областного фонда финансовой поддержки,

постановляю:

1. Разрешить Комитету по финансам (Аюшиев Б.В.) принимать от АО "Экстра" уплату акцизных сборов в натуральной форме, в счет авансовых платежей подлежащих зачислению в областной бюджет и проводить взаиморасчеты по погашению задолженности в соответствии с установленным порядком.

2. Образовавшаяся сумма переплаты по акцизным сборам при расчетах АО "Экстра" с областным бюджетом в натуральной форме, не подлежит возврату из областного бюджета, а засчитывается налоговыми органами в счет предстоящих платежей в областной бюджет.

3. Поручить Государственной налоговой инспекции по Читинской области (Григорьевой Л.В.), Управлению федерального казначейства (Коноплеву А.Ф.) совместно с Главным Управлением Центрального банка Российской Федерации (Калугин С.П.) в срок до 15 октября проработать вопрос и внести предложение об отражении по учету федерального бюджета платежей, подлежащих зачислению в данный бюджет, при уплате их в натуральной форме для наполнения безденежного реестра администрации Читинской области.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Комитет по финансам (Аюшиев Б.В.)


Глава администрации
Р.Ф. Гениатулин

Об увеличении налоговых поступлений в областной бюджет по АО "Экстра"

Название документа: Об увеличении налоговых поступлений в областной бюджет по АО "Экстра"

Номер документа: 816

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 01 октября 1998

Дата начала действия: 01 октября 1998