• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 14 сентября 1998 года № 749


О мерах по компенсации убытков
от пассажирских перевозок в пригородном железнодорожном транспорте


Руководствуясь ст.30 Закона Читинской области "Об областном бюджете на 1998 г.", в связи с крайней необходимостью по выполнению обязательств, предусмотренных Соглашением о взаимодействии Забайкальской железной дороги и администрации Читинской области от 30.01.98 г. и Протоколом рабочей встречи Министра путей сообщения РФ, Президента Республики Бурятия и Главы администрации области,

постановляю:

1. Просить Совет областной Думы рассмотреть и принять решение о внесении изменений в ст.6 Закона Читинской области "Об областном бюджете на 1998 г.", в части перераспределения ассигнований из раздела: "Здравоохранение", подраздела: "Отчисления на медицинское страхование неработающего населения" в сумме 15000 тыс. рублей в раздел: "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика", подраздел: "Частичное возмещение убытков от пассажирских перевозок в пригородном железнодорожном транспорте".

2. Поручить Комитету по финансам администрации области (Аюшиев Б.В.), разработать и представить в установленном порядке законопроект о внесении соответствующих изменений в областной бюджет на очередную сессию областной Думы.

3. Забайкальской железной дороге (Воробьёв Н.К.) представить расчёты на компенсацию убытков от перевозки пассажиров в пригородном железнодорожном транспорте.

4. Управлению цен (Гаученов А.Г.) произвести проверку структуры затрат по организации пригородных железнодорожных пассажирских перевозок на Забайкальской железной дороге.

5. Первому заместителю главы администрации области Окуневу В.В. совместно с Забайкальской железной дорогой (Воробьёв Н.К.) разработать и установить порядок формирования и утверждения тарифов на пассажирские перевозки в пригородном железнодорожном транспорте.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Окунева В.В.

Глава администрации
Р. Гениатулин

О мерах по компенсации убытков от пассажирских перевозок в пригородном железнодорожном транспорте

Название документа: О мерах по компенсации убытков от пассажирских перевозок в пригородном железнодорожном транспорте

Номер документа: 749

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 сентября 1998

Дата начала действия: 14 сентября 1998