• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 20 июля 1998 года N 609


О Порядке подготовки заключения администрации
области о привлечении и использовании в Читинской области
 работодателем иностранной рабочей силы



__________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Главы администрации Читинской области
от 27 октября 1998 года 944;
от 27 октября 1998 года N 914
__________________________________________________________________


В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы от 27 мая 1994 года, во исполнение Положения о привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации "О. привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы " от 16.12.1993 г. № 2146, а также в целях совершенствования работы с работодателями по использованию иностранной рабочей силы и созданию приоритетного права для российских граждан на занятие вакантных рабочих мест,

постановляю:

1. Утвердить Порядок подготовки заключения администрации области о привлечении и использовании в Читинской области работодателем иностранной рабочей силы.

2. Возложить обязанности подготовки заключения администрации области о привлечении и использовании в Читинской области работодателем иностранной рабочей силы на Управление внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации области (Р.В. Ким).

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Забайкальский рабочий".

Глава администрации
Р.Ф. Гениатулин

ПОРЯДОК


Утверждено
постановлением Главы администрации области
20 июля 1998 года N 609


подготовки заключения администрации области о привлечении и использовании в Читинской области работодателем иностранной рабочей силы


1. При подготовке заключения администрации области о привлечении и использовании в Читинской области иностранной рабочей силы работодатель представляет в Управление внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации области следующие документы:

1) заявление на имя Главы администрации области о выдаче заключения с обоснованием экономической целесообразности привлечения иностранной рабочей силы;
2) заключение (согласование ) миграционной службы Читинской области;
3) уведомление Государственной налоговой инспекции по Читинской области о предварительной постановке на налоговый учет иностранного юридического лица, которое будет осуществлять трудовую, производственную и иную деятельность на территории Читинской области.

2. На основании представленных документов Управлением внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации области в Федеральную миграционную службу Российской Федерации готовится письмо - заключение администрации области о целесообразности привлечения и использования работодателем иностранной рабочей силы и передается на подпись Главе администрации области.

3. Письмо - заключение администрации области регистрируется в журнале регистрации Управления внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации области и передается работодателю.

4. Дальнейшая подготовка документов работодателем осуществляется в соответствии с Положением о привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации "О привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы " от 16.12.1993 г. № 2146.

О Порядке подготовки заключения администрации области о привлечении и использовании в Читинской области работодателем иностранной рабочей силы. Утратило силу с 27 октября 1998 года.

Название документа: О Порядке подготовки заключения администрации области о привлечении и использовании в Читинской области работодателем иностранной рабочей силы. Утратило силу с 27 октября 1998 года.

Номер документа: 609

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 20 июля 1998