• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 27 мая 1997 года № 486


О назначении представителя государства
в органы управления Акционерного общества
"Урейский угольный разрез"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10.06.1994 г. N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой", Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.1994 г. N 1112, в связи с участием Администрации Читинской области в лице Комитета по управлению имуществом Читинской области в учреждении АО "Урейский угольный разрез" согласно Постановлению Главы администрации Читинской области от 30.12.1994 г. N 481,

постановляю:

1. Поручить начальнику подотдела горнорудной промышленности Управления топливно-энергетического комплекса, горнорудной и лесной промышленности - Петрову Рафаилу Дмитриевичу представлять в соответствии с действующим законодательством интересы государства в органах управления АО "Урейский угольный разрез".

2. Обязать представителя государства, назначенного согласно п. 1 настоящего постановления в органы управления вышеуказанного акционерного общества, согласовывать проекты решений и голосование по проектам решений по вопросам, представленным в п.6 Указа Президента Российской Федерации от 10.06.1994 г. N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой", с Комитетом по управлению имуществом Читинской области.

3. В 2-х недельный срок после проведения общих собраний акционеров и заседаний Советов Директоров АО "Урейский угольный разрез" обеспечить представление в архив Отдела приватизации Комитета по управлению имуществом Читинской области протоколов решений органов управления акционерного общества и счетной комиссии по итогам голосования по вопросам внесенным в повестку общего собрания акционеров, а также отчетность согласно Постановлению Правительства РФ от 01.10.1994 г. № 1112 "Об отчетности руководителей федеральных государственных предприятий, действующих на основании контрактов, заключаемых в соответствии с гражданским законодательством, и представителей государства в органах управления акционерных обществ (товариществ и иных предприятий смешанной формы собственности), акции (доли, паи) которых закреплены в федеральной собственности".

Глава Администрации
Р. Гениатулин

О назначении представителя государства в органы управления Акционерного общества "Урейский угольный разрез"

Название документа: О назначении представителя государства в органы управления Акционерного общества "Урейский угольный разрез"

Номер документа: 486

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 мая 1997

Дата начала действия: 27 мая 1997