• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 25 декабря 1996 года № 952


О проведении взаимных зачетов



В связи с образовавшейся задолженностью АО "Ключи" перед областным бюджетом по отчислениям на воспроизводство минерально-сырьевой базы (ВМСБ), АО "Харанорский угольный разрез" перед областным бюджетом и отчислениям на ВМСБ,

постановляю:

1. Произвести зачет задолженности АО "Ключи" перед областным бюджетом по отчислениям на ВМСБ в сумме 1640461150 (Один миллиард шестьсот сорок миллионов четыреста шестьдесят одна тысяча сто пятьдесят) рублей, одновременно уменьшив на вышеуказанную сумму задолженность АО "Харанорский угольный разрез" перед областным бюджетом, увеличив задолженность АО "Харанорский угольный разрез" по отчислениям на ВМСБ, в счет передачи акций ОАО "Ново-Широкинский Рудник", находящихся в собственности ОАО "Ключи", в собственность Администрации Читинской области в сумме 1640461150 (Один миллиард шестьсот сорок миллионов четыреста шестьдесят одна тысяча сто пятьдесят) рублей.

2. Поручить фонду имущества Читинской области выступить, от имени Администрации области, владельцем причитающегося пакета акций и заключить договор купли-продажи акций на сумму 1640461150 (Один миллиард шестьсот сорок миллионов четыреста шестьдесят одна тысяча сто пятьдесят) рублей.

Глава Администрации Читинской области
Р.Ф. Гениатулин

О проведении взаимных зачетов

Название документа: О проведении взаимных зачетов

Номер документа: 952

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 декабря 1996

Дата начала действия: 25 декабря 1996