• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



от 05 апреля 1996 года № 246


О проведении месячника по санитарной очистке
населенных пунктов области


В целях улучшения санитарного состояния городов, рабочих поселков и сельских населенных пунктов в весенне-летний период

постановляю:

1. Провести в области в период с 1 по 30 апреля 1996 года месячник по санитарной очистке городов, рабочих поселков и сельских населенных пунктов.

2. Местным Администрациям организовать в период месячника работу по уборке и приведению в надлежащее санитарное состояние улиц и площадей, источников водоснабжения, предприятий торговли и общественного питания, всех домовладений, территории промышленных и сельхозпредприятий, учреждений и организаций.
Привлечь к участию в месячнике все взрослое население, включая школьников и учащихся профучилищ, средних учебных заведений, студентов высших учебных заведений, а также транспорт предприятий и учреждений.

3. Порядок организации общественных работ по санитарной очистке населенных пунктов, направление граждан на общественные работы, порядок финансирования и оплаты труда осуществлять согласно постановлению Министерства труда и занятости населения РФ от 11.06.92 г. № 21.

4. Активизировать работу административных комиссий по привлечению к ответственности руководителей предприятий, организаций, а также домовладельцев, уклоняющихся от санитарной очистки принадлежащих им территорий.

5. Настоящее постановление опубликовать в газете "Забайкальский рабочий" и сообщить населению через другие средства массовой информации.


Глава Администрации
Р. Гениатулин

О проведении месячника по санитарной очистке населенных пунктов области

Название документа: О проведении месячника по санитарной очистке населенных пунктов области

Номер документа: 246

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 05 апреля 1996

Дата начала действия: 05 апреля 1996