• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 1994 года № 151


О Читинском региональном отделении
Фонда социального страхования Российской Федерации



____________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Администрации Читинской области
от 25 июня 2007 года № 136-А/п
____________________________________________________________

Руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации "Вопросы фонда социального страхования Российской Федерации" от 26 октября 1993 года № 1094 и Положением о фонде социального страхования Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 года № 101,

постановляю:

1. Реорганизовать ранее существовавшее Читинское областное отделение Фонда социального страхования в Читинское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации.

2. Комитету по управлению имуществом области (Селютин Д.Э.) совместно с администрацией г. Читы (Гениатулин Р.Ф.), советом федерации профсоюзов области (Кононенко Н.В.) рассмотреть вопрос о размещении регионального отделения Фонда социального страхования с учетом его правопреемственности с Читинским областным отделением Фонда социального страхования.

3. Комитету по управлению имуществом области (Селютин Д.Э.) совместно с руководством регионального отделения Фонда социального страхования, советом федерации профсоюзов области решить в установленном законом порядке вопросы передачи региональному отделению Фонда социального страхования имущества, созданного за счет средств государственного социального страхования и находящегося в настоящее время в ведении профессиональных союзов.

4. Довести до сведения руководителей предприятий, учреждений, организаций и иных хозяйствующих субъектов независимо от форм собственности, что постановлением Правительства Российской Федерации от 26 октября 1993 года № 1094 пункт 4 установлено, что платежи по государственному социальному страхованию производятся на текущий счет Фонда социального страхования в установленном порядке.
Средства государственного социального страхования имеющиеся по состоянию на 1 октября 1993 года на других счетах подлежат зачислению на единый текущий счет Фонда социального страхования (В Читинской области р/счет 726051 Комбанк "Забайкальский" МФО 282011).

5. Внести предложение председателю Фонда социального страхования Российской Федерации о ликвидации в Читинской области отделений отраслевых фондов социального страхования, как не соответствующих Положению о Фонде, с проведением ревизии использовании средств Фонда за последние два года силами ревизионной комиссии Фонда, а в необходимых случаях по заданию главы администрации области и с участием контрольно-ревизионной службы Минфина по Читинской области.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на Назарова Н.П. - зам.главы администрации области, а также поручить ему дать главе предложения по назначению руководителя территориального фонда в установленном порядке.

Глава администрации
Б.Иванов

О Читинском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации. Утратило силу с 25 июня 2007 года.

Название документа: О Читинском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации. Утратило силу с 25 июня 2007 года.

Номер документа: 151

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: источник опубликования отсутствует N от 02.10.2003
Дата принятия: 18 апреля 1994

Дата начала действия: 18 апреля 1994
Дата окончания действия: 25 июня 2007