• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 1994 года № 80


О регистрации товарищества с ограниченной
ответственностью совместного российско-китайского
предприятия "ХАЙ-ЧИ"


В соответствии с Законом РСФСР "Об иностранных инвестициях в РСФСР" и на основании постановления Правительства РСФСР от 28.11.91 г. № 26 "О регистрации предприятий с иностранными инвестициями",

постановляю:

1. Зарегистрировать товарищество с ограниченной ответственностью совместное российско-китайское предприятие "ХАЙ-ЧИ" по оказанию услуг связи, оптовой и розничной торговли товарами народного потребления с уставным фондом 87514270 рублей (108233 швейцарских франка), где доля иностранных инвестиций составляет 49 %, по юридическое адресу: 672000, Российская Федерация, г. Чита, ул. Токмакова, 40. Учредители предприятия: российская сторона - Управление федеральной почтовой связи Читинской области, иностранный инвестор - Центр развития техники средств связи Хулунбуирского аймака АРВМ, КНР.

2. Осуществлять налогообложение прибыли и иные платежи в бюджет по месту нахождения совместного предприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3. Разрешить совместному предприятию "ХАЙ-ЧИ" изготовление печати и штампов со своим наименованием согласно образцам, а также открытие счёта в банке.

Первый заместитель Главы администрации
В. Ломако

О регистрации товарищества с ограниченной ответственностью совместного российско-китайского предприятия "ХАЙ-ЧИ"

Название документа: О регистрации товарищества с ограниченной ответственностью совместного российско-китайского предприятия "ХАЙ-ЧИ"

Номер документа: 80

Вид документа: Постановление Губернатора Читинской области

Принявший орган: Губернатор Читинской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 февраля 1994

Дата начала действия: 25 февраля 1994