• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 1992 года № 294


Об организации общественных работ


____________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Администрации Читинской области
от 04 апреля 2006 года № 87-А/п
____________________________________________________________


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 1992 года № 314 "Об организации общественных работ" на предприятиях, в организациях, учреждениях области

постановляю:

1. Городским и районным администрациям по предложениям и с участием органов государственной службы занятости населения осуществить меры по организации общественных работ для обеспечения временной занятости и материальной поддержки безработных, а также граждан, испытывающих затруднения с трудоустройством.
Считать общественными работами - общедоступные виды трудовой деятельности, как правило, не требующие предварительной профессиональной подготовки работников и имеющие социально полезную направленность.

2. В организации и проведении общественных работ администрациям городов и районов, руководителям предприятий, организаций, учреждений независимо от их форм собственности и хозяйствования руководствоваться Положением об организации общественных работ, утвержденным постановлением Министерства труда и занятости населения Российской Федерации от 11.06.1992 года № 21 (прилагается).

3. Считать утратившим силу Временное Положение об организации общественных работ в Читинской области, утвержденное постановлением Главы администрации от 30.01.92 года № 31.

4. Городским и районным администрациям совместно со службами занятости обеспечить разработку и утверждение программ развития общественных работ на 1992 год, определить порядок их финансирования, организовать работу по заключению договоров с предприятиями, организациями, учреждениями.

5. Управлению труда и занятости населения (т.Варьянов А.И.) оказать практическую помощь службам занятости по организации общественных работ на местах и проинформировать администрацию области о проделанной работе в январе 1993 года.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управление труда и занятости населения (т.Варьянов А.И.).

Первый заместитель Главы администрации
В.Е.Ломако

Об организации общественных работ. Утратило силу 04 апреля 2006 года.

Название документа: Об организации общественных работ. Утратило силу 04 апреля 2006 года.

Номер документа: 294

Вид документа: Постановление Администрации Читинской области

Принявший орган: Администрация Читинской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 июля 1992

Дата начала действия: 24 июля 1992
Дата окончания действия: 04 апреля 2006