• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЧИТИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ

от 20 июня 1991 года № 254

О порядке использования легкового
автотранспорта автохозяйства облисполкома


В соответствии с решением облисполкома от 15 марта 1991 года № 133 "О лимитах количества служебных легковых автомобилей" и в целях упорядочения и рационального использования автотранспорта исполком областного Совета народны депутатов

решил:

1. В пределах установленного лимита количества служебных автомобилей аппаратам президиума областного Совета и облисполкома закрепить их за:

- аппаратом президиума областного Совета народных депутатов

- 2

в том числе

председателем Совета

- 1

заместителем председателя Совета

- 1

- аппаратом облисполкома

- 15

в том числе

председателем облисполкома

- 1

заместителями председателя облисполкома

- 5

дежурными

- 3

на кольце

- 6


2. В соответствии с заключенными договорами закрепить легковые автомобили для служебного пользования за:

ГлавПЭУ (начальник ГлавПЭУ - первый заместитель председателя исполкома)

- 1

облфинуправлением

- 1

отделом социального обеспечения

- 1

отделом по труду и социальным вопросам

- 1

отделом цен

- 1

управлением по международным делам и внешнеэкономическим связям

- 1

комитетом по земельной реформе и земельным ресурсам

- 1

ТПО топливной промышленности

- 1

управлением народного образования

- 1

управлением культуры

- 1

комитетом по физкультуре и спорту

- 1

Читинским горисполкомом

- 2

райсоветом Центрального района

- 1

Ингодинским райисполкомом

- 1


Установить, что:
- Управляющий Делами и заведующий хозяйственным отделом пользуются автомашинами, работающими на кольце, в первоочередном порядке;
- вызов из гаража закрепленных за управлениями, отдела ми служебных автомобилей в рабочее время производится самими руководителями управлений, отделов или с их разрешения другими лицами;
- вызов автомобилей во внерабочее время, выходные и праздничные дни в служебных целях производится председателями Совета и исполкома, заместителями председателей, Управляющим Делами, заведующим хозяйственным отделом и дежурным облисполкома;
- все остальные работники облисполкома, управлений и отделов, если возникает производственная необходимость, пользуются автомобилями, закрепленными за заместителями председателей, начальниками управлений и заведующими отделов, их разрешения, а тт.Набатникова В.Г., Яковлева В.В., Родионова А.И., Ревняк С.Н., Лазо В.П., Селина Л.Г., Смородников М.И., Татаров И.В., Романов А.П., Селютин Д.Э. - автомобилями, работающими на кольце, по согласованию с заведующим хозяйственным от делом.

3. Установить, что выезд работников облисполкома в районы области в служебные командировки должен осуществляться преимущественно на авиационном, железнодорожном автомобильном, пассажирском транспорте и в исключительных случаях, с разрешения заместителем председателя, начальников управлений и заведующих отделами на легковых, закрепленных за ними автомобилях.

4. В целях оказания платных услуг работникам облисполкома, управлений и отделов, заведующему хозяйственным отделом (т.Пешков) по поступившим в течение недели заявкам планировать в выходные дни дополнительный автомобиль.

5. Предоставить право заведующему хозяйственным отделом (т.Пешков) по согласованию с руководителями отделов и управлений в период проведения сессий областного Совета народных депутатов и других мероприятий, проводимых областным Советом и облисполкомом, направлять закрепленные за ними легковые автомобили для обслуживания участников вышепоименованных мероприятий.

6. Довести до сведения т.Дмитриева Н.И., бывшего председателя облисполкома, что постановлением Президиума Верховного Совета РСФСР от 17.07.90 г. № 115 "О привилегиях в РСФСР" с 1 августа 1990 года упраздняются все виды и формы должностных привилегий, в связи с чем с 1 августа 1990 года считаются недействительными законодательные акты, постановления, инструкции, распоряжения, прямо либо косвенно обеспечивающие должностные привилегии, поэтому с момента принятия данного решения исполкома у него прекращается право бесплатного использования легкового автотранспорта гаража облисполкома.

7. Контроль за использованием служебных автомобилей в строгом соответствии с настоящим решением возложить на заведующего хозяйственным отделом облисполкома т.Пешкова А.И.

Председатель исполкома
Б. Иванов

Управляющий Делами
В. Лесков

О порядке использования легкового автотранспорта автохозяйства облисполкома

Название документа: О порядке использования легкового автотранспорта автохозяйства облисполкома

Номер документа: 254

Вид документа: Решение Исполнительного комитета Читинского областного Совета народных депутатов

Принявший орган: Исполнительный комитет Читинского областного Совета народных депутатов

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 июня 1991

Дата начала действия: 20 июня 1991