• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЧИТИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

РЕШЕНИЕ

от 27 мая 1991 года № 223

О согласовании размещения газотурбинных электростанций общей мощностью
96 тыс. кВт в районах базирования электросетевых предприятий ПО "Читаэнерго"


Рассмотрев заключение междуведомственной комиссии по размещению производительных сил на территории области от 15.05.91 г. № 01/2-31-49 "О размещении газотурбинных электростанций общей мощностью 96 тыс. кВт в электросетевых предприятиях ПО "Читаэнерго" исполком областного Совета народных депутатов

решил:

1. Согласиться с заключением Междуведомственной комиссии о размещении четырех энергопоездов марки ГТЭ-24 общей мощностью 96 тыс. кВт с последующим их использованием в качестве резервного и аварийного источника электрической энергии в районах базирования электросетевых предприятий энергосистемы в городе Чите и как варианты в пп. Холбон и Ясная, в том числе двух энергопоездов в 1991 году.

2. Производственному объединению "Читаэнерго"

2.1. Оформить в установленном порядке акт о выборе площадки под проектирование газотурбинных электростанции общей мощностью 96 тыс. кВт.
2.2. Представить технико-экономическое обоснование строительства газотурбинных электростанций на согласование в облисполком.
2.3. Осуществить в установленном порядке после разработки, согласования и утверждения проектно-сметной документации отвод земельного участка под строительство газотурбинных электростанций.

3. Заключение о согласовании размещения газотурбинных электростанций действительно в течение 3-х лет с момента согласования срока начала строительства.

Первый заместитель председателя исполкома
В. Ломако

Управляющий Делами
В. Лесков

О согласовании размещения газотурбинных электростанций общей мощностью 96 тыс. кВт в районах базирования электросетевых предприятий ПО "Читаэнерго"

Название документа: О согласовании размещения газотурбинных электростанций общей мощностью 96 тыс. кВт в районах базирования электросетевых предприятий ПО "Читаэнерго"

Номер документа: 223

Вид документа: Решение Исполнительного комитета Читинского областного Совета народных депутатов

Принявший орган: Исполнительный комитет Читинского областного Совета народных депутатов

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 мая 1991

Дата начала действия: 27 мая 1991