• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 2006 года № 209-А/п

Об утверждении Порядка использования средств областного бюджета на финансирование
научно-исследовательских работ и подготовку кадров в агропромышленном комплексе


_____________________________________________________________
Утратило силу с 22 июня 2009 года на основании постановления
Правительства Забайкальского края от 29 мая 2009 года № 219
( "Азия-Экспресс", № 26, 11 июня 2009 года)

_____________________________________________________________
(с изменениями на 28 июля 2008 года)

__________________________________________________________________
Документ с изменениями и дополнениями, внесенными:
постановлением Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 ("Азия-Экспресс", № 35, 7 августа 2008 года)

__________________________________________________________________

В соответствии со статьей 64 Устава - Основного Закона Читинской области Администрация Читинской области

постановляет:

1. Утвердить Порядок использования средств областного бюджета на финансирование научно-исследовательских работ и подготовку кадров в агропромышленном комплексе (прилагается).

2. Признать утратившим силу постановление Администрации Читинской области от 21 мая 2003 года № 153-А/п "Об утверждении Порядка использования средств областного бюджета на финансирование научно-исследовательских работ и подготовку кадров в агропромышленном комплексе".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Читинской области - председателя Комитета сельского хозяйства и продовольствия Н.И.Гантимурова и заместителя Губернатора Читинской области - председателя Комитета по финансам Б.В.Аюшиева.

4. Настоящее постановление опубликовать в уполномоченных органах печати.

И.о. Губернатора Читинской области
В.В.Окунев

ПОРЯДОК использования средств областного бюджета на финансирование научно-исследовательских работ и подготовку кадров в агропромышленном комплексе

Утвержден
постановлением Администрации
Читинской области
10 августа 2006 года № 209-А/п
(с изменениями, внесенными постановлением
постановлением Губернатора
Забайкальского края
от 28 июля 2008 года № 163)

ПОРЯДОК
использования средств областного бюджета на финансирование
научно-исследовательских работ и подготовку кадров
в агропромышленном комплексе


1. Настоящий Порядок регламентирует использование средств областного бюджета на финансирование научно-исследовательских работ, подготовки кадров в агропромышленном комплексе и поддержки молодых специалистов в пределах средств, предусмотренных областным бюджетом на текущий год, и в соответствии с Законом Читинской области от 06 августа 2004 года № 572-ЗЧО «Об областной целевой программе «Поддержка и развитие агропромышленного комплекса Читинской области (2006-2012 годы)». (Пункт 1 Порядка в редакции постановления Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 , предыдущую (первоначальную) редакцию документа см. ярлык "Редакции")

2. Для получения средств на выполнение научно-исследовательских работ, подготовку кадров и поддержку молодых специалистов Комитет сельского хозяйства и продовольствия Читинской области на основании заключенных договоров на выполнение научно-исследовательских работ, смет расходования бюджетных средств и приказов Комитета сельского хозяйства и продовольствия Читинской области о расходовании выделяемых средств на подготовку кадров и поддержку молодых специалистов представляет в Комитет по финансам Читинской области распределение лимита финансирования научно-исследовательских работ, подготовки кадров в агропромышленном комплексе и поддержки молодых специалистов на текущий год (далее - лимиты). (Пункт 2 Порядка в редакции постановления Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 , предыдущую (первоначальную) редакцию документа см. ярлык "Редакции")

3. Комитет по финансам Читинской области на основании лимита бюджетных обязательств на текущий год перечисляет денежные средства Комитету сельского хозяйства и продовольствия Читинской области. Комитет сельского хозяйства и продовольствия Читинской области на основании актов выполненных работ в течение пяти дней после поступления средств перечисляет их на счета получателей средств областного бюджета, определенных в лимитах. (Пункт 3 Порядка с изменениями, внесенными постановлением Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 , предыдущую (первоначальную) редакцию документа см. ярлык "Редакции")

4. Основанием для финансирования договорных отношений Комитета сельского хозяйства и продовольствия Читинской области с научными организациями и другими предприятиями, выполняющими научно-исследовательские, опытно-конструкторские, технологические, проектные работы и изготавливающими рабочие образцы техники и оборудования, являются заключенные договоры на создание и передачу научно-технической продукции, принятые на конкурсной основе на заседании научно-технического совета Комитета сельского хозяйства и продовольствия Читинской области. (Пункт 4 Порядка с изменениями, внесенными постановлением Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 , предыдущую (первоначальную) редакцию документа см. ярлык "Редакции")

5. Основанием для выплаты средств областного бюджета на подготовку кадров и поддержку молодых специалистов являются сметы и приказы Комитета сельского хозяйства и продовольствия Читинской области, в которых определяются сроки и порядок выплаты средств областного бюджета. (Пункт 5 Порядка с изменениями, внесенными постановлением Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 , предыдущую (первоначальную) редакцию документа см. ярлык "Редакции")

6. Комитет сельского хозяйства и продовольствия Читинской области и Комитет по финансам Читинской области осуществляют контроль за правильностью выплаты средств областного бюджета и за использованием этих средств по целевому назначению. (Пункт 6 Порядка с изменением, внесенным постановлением Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 , предыдущую (первоначальную) редакцию документа см. ярлык "Редакции")

7. Средства областного бюджета, полученные с нарушением условий их получения, возвращаются на счет Комитета сельского хозяйства и продовольствия Читинской области с последующим их направлением на указанные цели. (Порядок дополнен пунктом 7 на основании постановления Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 )

8. Неиспользованные средства областного бюджета, потребность в которых в текущем финансовом году отсутствует, подлежат возврату в доход областного бюджета. (Порядок дополнен пунктом 7 на основании постановления Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 )

9. Комитет сельского хозяйства и продовольствия Читинской области несет ответственность за нецелевое использование средств областного бюджета. В случае установления фактов использования средств областного бюджета не по целевому назначению указанные суммы подлежат возврату в доход областного бюджета в соответствии с действующим законодательством. (Порядок дополнен пунктом 7 на основании постановления Губернатора Забайкальского края от 28 июля 2008 года № 163 )

Об утверждении Порядка использования средств областного бюджета на финансирование научно-исследовательских работ и подготовку кадров в агропромышленном комплексе. Утратило силу с 22 июня 2009 года

Название документа: Об утверждении Порядка использования средств областного бюджета на финансирование научно-исследовательских работ и подготовку кадров в агропромышленном комплексе. Утратило силу с 22 июня 2009 года

Номер документа: 209-А/п

Вид документа: Постановление Администрации Читинской области

Принявший орган: Администрация Читинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Азия-Экспресс", № 44, 17 августа 2006 года
Дата принятия: 10 августа 2006

Дата начала действия: 17 августа 2006
Дата окончания действия: 22 июня 2009
Дата редакции: 28 июля 2008